Фисташково-кокосовый сорбет
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт глазированных фисташек (см. Рецепт ниже)
- 1 13, 5 унции несладкого кокосового молока
- 1 чашка сливок кокосового ореха
- 1 стакан пополам или легкий крем
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовить глазированные фисташки; отложить в сторону. В большой миске смешайте кокосовое молоко, сливки кокосового ореха, половину и лимонную цедру. Налейте в неглубокий 2-квартовый контейнер с морозильной камерой. Покрытие; заморозить в течение 5-6 часов или почти до твердости, помешивая один раз.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разбить замороженную смесь. Перелить в большую охлажденную миску. Удар с электрическим миксером на низких и средних скоростях до однородного состояния, но не растопленный. Размешайте кусочки глазированной фисташки. Вернитесь в морозильную тару. Накрыть крышкой и заморозить около 8 часов или на ночь до твердого состояния.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Чтобы подать, зачерпните в 8 маленьких десертных блюд. Делает 8 порций.
Факты о питании (фисташково-кокосовый сорбет)
В порции: 307 калорий; 28 г общего жира; 21 г насыщенного жира; 15 мг холестерина; 41 мг натрия. 13 г углеводов; 2 г клетчатки; 4 г белка; 243 МЕ витамина А; 2 мг витамина с; 40 мг кальция; 1 мг железа;
Глазированные фисташки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки фисташковых орехов, крупно нарезанные
- ¼ чашки сахара
- 1 столовая ложка масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Масло 12-дюймовый кусок фольги; отложить в сторону. В тяжелой средней сковороде смешайте фисташковые орехи, сахар и масло. Готовьте и перемешивайте на среднем огне в течение 4-6 минут или пока сахар не растает и не приобретет насыщенный коричневый цвет. Выложить на подготовленную фольгу. Здорово. Разбить и грубо раздавить.