Спрей для приготовления пищи на растительном масле
3 c. мука общего назначения
1 1/4 c. несоленое масло
3/4 c. сливочный сыр
1 c. соленые очищенные фисташки
3 c. сахар
6 крупных яиц
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1 ст. Крупная соль
3/4 c. крупно нарезанные соленые фисташки
Drippy Icing
1 1/2 c. кусочки несоленых фисташек
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Покройте две формы размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма кулинарным спреем. Застелите пергаментом; сбрызните пергамент и присыпьте мукой, стряхнув излишки.
Электрическим миксером на средней скорости взбейте масло, сливочный сыр и фисташковую пасту до пышной массы, около 3 минут. Снизьте скорость до средне-низкой. Постепенно добавить сахар; взбить до однородности. Очистите нижнюю часть чаши. Вбейте яйца, по одному, и ваниль. Снизьте скорость до низкой. Добавьте муку и соль; взбить, пока только не смешано. Добавьте нарезанные фисташки.
Разложите тесто по формам; гладкие вершины. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым, около 1 часа 35 минут. Дайте остыть в формочках 20 минут. Расформировать иснять пергамент. Дайте остыть. Торты можно хорошо завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до 1 дня.
Сбрызните кексы Drippy Icing и посыпьте кусочками фисташек.