Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 гр. |
| Хлебцы | 1 ломтик |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| перец | 1TL |
| Соль | 1TL |
| Чили (кайенский перец) | 1TL |
| Лук или лук-шалот, мелко нарезанный | 1 |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Имбирный порошок | 1 щипок |
| Майоран Спайс | 0,5 TL |
| Орегано (дикий майоран) Специя | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Измельчите/перемешайте хрустящие хлебцы и хорошо перемешайте с другими ингредиентами (кроме масла)
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, формируя фрикадельки (не слишком толстые, чтобы это не заняло много времени) и обжарьте их с обеих сторон на среднем огне (в зависимости от количества Толщина фрикаделек)