Фитболки из говяжьего огузка и свиного филе, с дыркой

Фитболки из говяжьего огузка и свиного филе, с дыркой
Фитболки из говяжьего огузка и свиного филе, с дыркой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжья бедро 500 гр.
Свиная вырезка 500 гр.
Булочка старая 2 шт
Яйца 3 шт
Горчица 3 TL
Томатная паста 3 TL
Лук Большой 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
соль, перец, паприка, майоран что-то
Морковь 1000 гр.
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2TL
Красное вино 400 гр.
Томатный кетчуп 1 EL
сливки 100 гр.
Органический овощной бульон 100 гр.
соль, перец, паприка, карри, что-то
Мондамин 1TL
Сливочное масло 30 гр.
сахар 40 гр.
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 11,1 г; углеводы 10,0 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Для тефтелей: бедро, свиная вырезка, лук, чеснок, пропитанная через мясорубку булочка, затем яйца, горчица, томатная паста, соль, перец, паприка, добавить майоран и хорошо вымесить. Приправьте по вкусу и сформируйте 12 фрикаделек с отверстием посередине, смотрите фото. Это имеет то преимущество, что фрикадельки жарятся быстрее и, следовательно, намного сочнее.

2. Нарежьте морковь соломкой и бланшируйте в подсоленной воде, слейте воду и хорошо промойте.

3. Для соуса: Обжарить масло и нарезанный лук, добавить нарезанные помидоры и обжарить, также обжарить томатную пасту и порошок паприки. Деглазируйте красным вином, дайте ему закипеть и влейте бульон и сливки. Приправьте по вкусу кетчупом, солью и перцем, затем слегка загустите небольшим количеством мондамина.

4. Обжарьте фрикадельки и растопите масло и сахар в другой сковороде, глазируйте и разогрейте в ней морковь. Подавайте все красиво с отварным картофелем