Flamin' Totchos с горячей загрузкой

Flamin' Totchos с горячей загрузкой
Flamin' Totchos с горячей загрузкой
Anonim

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки порошка чеддера (из 1 упаковки сырного порошка в упаковке макарон и сыра)
  • 4 чайные ложки паприки
  • 2 ½ чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки лимонного перца
  • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 (32 унции) уп. замороженные картофельные лепешки, размороженные при комнатной температуре в течение 10 минут
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ½ столовых ложки Flamin’ Hot Dust
  • 2 стакана предварительно натертого перца сыра Джека
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • ½ стакана ломтиков маринованного халапеньо
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте Flamin’ Hot Dust: взбейте все ингредиенты в небольшой миске, пока они не смешаются. Хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев.
  • Шаг 2. Подготовьте загруженные Тотчо: Разогрейте духовку до 425°F. Обваляйте картошку в масле и разложите в один слой на противне с бортиками. Смешайте с 3 1/2 столовыми ложками Flamin’ Hot Dust и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 25 минут, перемешав в середине приготовления.
  • Шаг 3. Пока котлеты горячие, посыпать сыром, беконом и ломтиками халапеньо, дав сыру расплавиться. Вернуть в духовку на 2 минуты для более быстрого таяния. Сверху посыпьте сметаной и зеленым луком; подавать немедленно.