Шаг 1. Приготовьте Flamin’ Hot Dust: взбейте все ингредиенты в небольшой миске, пока они не смешаются. Хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев.
Шаг 2. Подготовьте загруженные Тотчо: Разогрейте духовку до 425°F. Обваляйте картошку в масле и разложите в один слой на противне с бортиками. Смешайте с 3 1/2 столовыми ложками Flamin’ Hot Dust и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 25 минут, перемешав в середине приготовления.
Шаг 3. Пока котлеты горячие, посыпать сыром, беконом и ломтиками халапеньо, дав сыру расплавиться. Вернуть в духовку на 2 минуты для более быстрого таяния. Сверху посыпьте сметаной и зеленым луком; подавать немедленно.