Flammkuchen: артишоки

Flammkuchen: артишоки
Flammkuchen: артишоки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Шманд 1 чашка
Овощной бульон в порошке что-то
Розовый перец с мельницы - могу только рекомендовать! что-то
Артишоки - половинки 1 банка
Шварцвальдская ветчина, нарезанная поперек небольшими полосками 8 кусочков
Пармезан натереть сверху с небольшим количеством соли и розового перца что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 13,9 г; углеводы 17,5 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Верните слоеное тесто до комнатной температуры и раскатайте на противне.

2. Приготовить сметанную смесь со сметаной, овощным бульоном и розовым перцем.

3. Намазать тесто сметаной, затем разложить половинки артишоков и вокруг артишоков разложить мелко нарезанную шварцвальдскую ветчину. Затем натрите пармезан, добавьте немного соли и натрите немного розового перца на тарт фламбе.

4. Поставить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать около 30 минут при температуре 180°C. Мне и моей двоюродной сестре он показался восхитительным! Получайте удовольствие от моей одиночной кухни!