Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Шманд | 1 чашка |
Овощной бульон в порошке | что-то |
Розовый перец с мельницы - могу только рекомендовать! | что-то |
Артишоки - половинки | 1 банка |
Шварцвальдская ветчина, нарезанная поперек небольшими полосками | 8 кусочков |
Пармезан натереть сверху с небольшим количеством соли и розового перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 13,9 г; углеводы 17,5 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Верните слоеное тесто до комнатной температуры и раскатайте на противне.
2. Приготовить сметанную смесь со сметаной, овощным бульоном и розовым перцем.
3. Намазать тесто сметаной, затем разложить половинки артишоков и вокруг артишоков разложить мелко нарезанную шварцвальдскую ветчину. Затем натрите пармезан, добавьте немного соли и натрите немного розового перца на тарт фламбе.
4. Поставить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать около 30 минут при температуре 180°C. Мне и моей двоюродной сестре он показался восхитительным! Получайте удовольствие от моей одиночной кухни!