Flammkuchen Быстрый тарт фламбе без дрожжей

Flammkuchen Быстрый тарт фламбе без дрожжей
Flammkuchen Быстрый тарт фламбе без дрожжей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 220г
Соль 1TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 150мл
Сливочный крем 200г
Лук 5 шт
Ветчина кубиками 125г
Лимонный сок 1 всплеск
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 8,5 г; углеводы 35,0 г; жир 5,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Из муки, соли, масла и воды замесить тесто и очень тонко раскатать.

2. Смешайте крем-фреш с солью, перцем и лимонным соком до получения однородной массы и распределите по тесту.

3. Разрежьте лук пополам, нарежьте ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости. Выложите на лепешку лук и нарезанную кубиками ветчину.

4. Выпекайте тарт фламбе в предварительно разогретой до 200-220°C духовке примерно 10-15 минут до хрустящей корочки.