Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 220г |
| Соль | 1TL |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Вода | 150мл |
| Сливочный крем | 200г |
| Лук | 5 шт |
| Ветчина кубиками | 125г |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 8,5 г; углеводы 35,0 г; жир 5,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Из муки, соли, масла и воды замесить тесто и очень тонко раскатать.
2. Смешайте крем-фреш с солью, перцем и лимонным соком до получения однородной массы и распределите по тесту.
3. Разрежьте лук пополам, нарежьте ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости. Выложите на лепешку лук и нарезанную кубиками ветчину.
4. Выпекайте тарт фламбе в предварительно разогретой до 200-220°C духовке примерно 10-15 минут до хрустящей корочки.