Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 250г |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| сахар | 0,5 TL |
| Молоко | 125 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Маргарин | 30г |
| Нарезанный кубиками бекон | 150г |
| Лук | 1 кг |
| Яйца | 3 |
| Сметана | 200г |
| Тмин | 0,5 TL |
| Порошок сладкой паприки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 4,4 г; углеводы 13,8 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Смешайте муку с сухими дрожжами в миске. Слегка подогрейте молоко и маргарин, добавьте к муке, всыпьте сахар и соль и замесите однородное дрожжевое тесто. Оставить подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
2. Очистите и мелко нарежьте лук. Оставьте бекон на сковороде, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Смешать яйца и сметану, добавить тмин и паприку. Затем смешать с луком, посолить сверху.
3. Смажьте разъемную форму (26 см), выложите тесто на дно и бортики. Выложите луковую смесь на тесто и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 60 минут.