Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто для торта | 1 шт |
| Лук свежий | 600 гр. |
| Кубики с беконом | 240 гр. |
| яйцо | 2 шт |
| сливки | 200мл |
| Молоко | 200мл |
| Pepper Gourmet из моей базы знаний | что-то |
| Острый перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| Тесто | |
| Мука | 220 гр. |
| Маргарин | 100 гр. |
| Соль | 5 гр. |
| Нефть | 40мл |
| Вода | 90 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 5,3 г; углеводы 12,5 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Тесто для торта / теста для пирога с заварным кремом для большого круглого подноса 32 см либо готовое, купленное в Aldi / Lidl, либо приготовленное самостоятельно
тесто
2. Муку и маргарин раскрошить, добавить воду и соль и замесить тесто (не месить). Накройте и охладите. Когда тесто действительно остынет, раскатайте его и положите на противень.
3. Обжарить лук в масле - вынуть и дать остыть
4.обжарить кубики бекона на той же сковороде, вынуть и дать остыть
5.распределить лук и нарезанный кубиками бекон поверх хорошо наколотого теста
6.намазать глазурью
7. Выпекайте луковый тарт Шаффхаузен в предварительно разогретой до 220 градусов духовке
8. Предварительно подается с чудесным салатом или легким супом