Луковый пирог Шаффхаузер

Луковый пирог Шаффхаузер
Луковый пирог Шаффхаузер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для торта 1 шт
Лук свежий 600 гр.
Кубики с беконом 240 гр.
яйцо 2 шт
сливки 200мл
Молоко 200мл
Pepper Gourmet из моей базы знаний что-то
Острый перец что-то
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Тесто
Мука 220 гр.
Маргарин 100 гр.
Соль 5 гр.
Нефть 40мл
Вода 90 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 5,3 г; углеводы 12,5 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Тесто для торта / теста для пирога с заварным кремом для большого круглого подноса 32 см либо готовое, купленное в Aldi / Lidl, либо приготовленное самостоятельно

тесто

2. Муку и маргарин раскрошить, добавить воду и соль и замесить тесто (не месить). Накройте и охладите. Когда тесто действительно остынет, раскатайте его и положите на противень.

3. Обжарить лук в масле - вынуть и дать остыть

4.обжарить кубики бекона на той же сковороде, вынуть и дать остыть

5.распределить лук и нарезанный кубиками бекон поверх хорошо наколотого теста

6.намазать глазурью

7. Выпекайте луковый тарт Шаффхаузен в предварительно разогретой до 220 градусов духовке

8. Предварительно подается с чудесным салатом или легким супом