Луковый пирог с нежирным творогом и мукой

Луковый пирог с нежирным творогом и мукой
Луковый пирог с нежирным творогом и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Уровень обедненного творога 200 грамм
Мука 400 грамм
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Соль 1 щипок
Оливковое масло 8 столовых ложек
Молоко 6 столовых ложек
Разрыхлитель 1 пакет
Лук свежий 7 штук
Маргарин 40 грамм
Сметана 300 миллилитров
Приготовленная ветчина 300 грамм
Эмменталь с травой 300 грамм
Йогурт 300 грамм
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 987 (236); яичный белок 12,1 г; углеводы 17,5 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Из творога, муки, яйца, соли, оливкового масла, молока и разрыхлителя замесить однородное тесто и раскатать на смазанном маслом противне.

2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте до прозрачности. Дать немного остыть и смешать со сливками, йогуртом и мягким маргарином. Нарежьте ветчину кубиками. Добавьте в смесь ветчину, эмменталь и оставшиеся яйца и перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем.

3. Раскатайте тесто и распределите по нему смесь. Выпекать в духовке на средней полке при 200° около 30 минут.