Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Уровень обедненного творога | 200 грамм |
| Мука | 400 грамм |
| Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| Оливковое масло | 8 столовых ложек |
| Молоко | 6 столовых ложек |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Лук свежий | 7 штук |
| Маргарин | 40 грамм |
| Сметана | 300 миллилитров |
| Приготовленная ветчина | 300 грамм |
| Эмменталь с травой | 300 грамм |
| Йогурт | 300 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 987 (236); яичный белок 12,1 г; углеводы 17,5 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Из творога, муки, яйца, соли, оливкового масла, молока и разрыхлителя замесить однородное тесто и раскатать на смазанном маслом противне.
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте до прозрачности. Дать немного остыть и смешать со сливками, йогуртом и мягким маргарином. Нарежьте ветчину кубиками. Добавьте в смесь ветчину, эмменталь и оставшиеся яйца и перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем.
3. Раскатайте тесто и распределите по нему смесь. Выпекать в духовке на средней полке при 200° около 30 минут.