Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Молоко | 250мл |
| Мука | 400 гр. |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| сахар | 1TL |
| Нефть | 8 EL |
| Лук | 1500 г |
| Нарезанный кубиками бекон | 300 гр. |
| Сливочный крем | 200 г |
| Яйца | 4 |
| Тертая Гауда | 200 г |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 6,5 г; углеводы 14,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Подогрейте молоко. Насыпьте муку в миску. Поместите дрожжи, сахар, 1 чайную ложку соли и 6 столовых ложек масла в углубление. Добавьте молоко и замесите гладкое тесто. Накройте тесто и дайте ему подойти примерно 45 минут.
2. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и перцем. Смешать крем-фреш, бекон и яйца. Добавьте сыр.
3. Замесить и раскатать тесто. Сверху выложить луковую смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.