Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 300 гр. |
рапсовое масло | 1TL |
Вода | 160 мл |
Соль | 0,5 TL |
Лук красный | 2 |
Сливочный крем | 150 гр. |
Соль и перец | что-то |
Ломтики бекона | 100 гр. |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 7,0 г; углеводы 38,8 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Для теста для фламмкухена: замесите однородное тесто из муки, масла, воды и соли и оставьте примерно на 30 минут. противень на нижнем Разогрейте противень до 240 градусов (конвекция 220 градусов).
2. Тесто раскатать тонким слоем на слегка посыпанной мукой бумаге. Выложить на тесто крем-фреш, посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами Верх с луком и ломтиками бекона. Выложить на горячий противень с бумагой для выпечки и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
3. Как только тесто начнет пузыриться и станет хрустящим, достать тарт фламбе из духовки и подавать, посыпав петрушкой.