Flammkuchen эльзасский

Flammkuchen эльзасский
Flammkuchen эльзасский

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 300 гр.
рапсовое масло 1TL
Вода 160 мл
Соль 0,5 TL
Лук красный 2
Сливочный крем 150 гр.
Соль и перец что-то
Ломтики бекона 100 гр.
рубленая петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 7,0 г; углеводы 38,8 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Для теста для фламмкухена: замесите однородное тесто из муки, масла, воды и соли и оставьте примерно на 30 минут. противень на нижнем Разогрейте противень до 240 градусов (конвекция 220 градусов).

2. Тесто раскатать тонким слоем на слегка посыпанной мукой бумаге. Выложить на тесто крем-фреш, посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами Верх с луком и ломтиками бекона. Выложить на горячий противень с бумагой для выпечки и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.

3. Как только тесто начнет пузыриться и станет хрустящим, достать тарт фламбе из духовки и подавать, посыпав петрушкой.