Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спельтовая мука тип 630 | 225 гр. |
рапсовое масло | 25 мл |
Теплая вода | 100мл |
Соль | 0,25 турецких лир |
Томатная смесь | 250 гр. |
Лук красный | 2 маленькие |
Сыр Манчего | 75 гр. |
Сливки | 150 гр. |
Чоризовурст | 300 гр. |
Тимьян свежий | 4 отделения |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 9,7 г; углеводы 17,2 г; Жир 15,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
-
Время приготовления:
15 мин
Тихое время:1 часОбщее время:
2 часа 45 минут
1. Для основы тарт фламбе: насыпьте муку, воду, соль и масло в миску. Замесите однородное тесто с помощью насадки для замешивания ручного миксера. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 60 минут.
2. Половить тесто и раскатать одну за другой на посыпанной мукой рабочей поверхности в 2 лепешки (ок. 12+30 см). Помидоры вымыть и нарезать пополам. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Манчего нарежьте мелкими кубиками. Тонко нарежьте колбасу чоризо. Оборвите листья тимьяна с веточек.
3. Застелите два противня пергаментной бумагой и положите на них лепешки. Разогреть духовку до 230 градусов. Намазать лепешки сметаной, посыпать солью и перцем. Покрыть лепешки кольцами лука, помидорами, чоризо и кубиками сыра. Дать тарт фламбе немного остыть, посыпать листьями тимьяна и подавать.