Flammkuchen Испанский

Flammkuchen Испанский
Flammkuchen Испанский

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спельтовая мука тип 630 225 гр.
рапсовое масло 25 мл
Теплая вода 100мл
Соль 0,25 турецких лир
Томатная смесь 250 гр.
Лук красный 2 маленькие
Сыр Манчего 75 гр.
Сливки 150 гр.
Чоризовурст 300 гр.
Тимьян свежий 4 отделения
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 9,7 г; углеводы 17,2 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 часОбщее время:

2 часа 45 минут

1. Для основы тарт фламбе: насыпьте муку, воду, соль и масло в миску. Замесите однородное тесто с помощью насадки для замешивания ручного миксера. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 60 минут.

2. Половить тесто и раскатать одну за другой на посыпанной мукой рабочей поверхности в 2 лепешки (ок. 12+30 см). Помидоры вымыть и нарезать пополам. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Манчего нарежьте мелкими кубиками. Тонко нарежьте колбасу чоризо. Оборвите листья тимьяна с веточек.

3. Застелите два противня пергаментной бумагой и положите на них лепешки. Разогреть духовку до 230 градусов. Намазать лепешки сметаной, посыпать солью и перцем. Покрыть лепешки кольцами лука, помидорами, чоризо и кубиками сыра. Дать тарт фламбе немного остыть, посыпать листьями тимьяна и подавать.