Flammkuchen из зеленой спаржи

Flammkuchen из зеленой спаржи
Flammkuchen из зеленой спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Flammkuchen тесто свежее) 1
Спаржа зеленая 250г
Ветчина кубиками 200г
Сыр тертый 100г
Шманд 150г
Шаллот 1
лук что-то
Петрушка гладкая свежая что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1103 (263); яичный белок 8,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Удалите одеревеневшие концы спаржи и при необходимости очистите от кожуры, затем нарежьте небольшими кусочками. Доведите подсоленную воду до кипения и варите спаржу в течение 5 минут. Окунитесь в ледяную воду.

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешайте сметану с нарезанным кубиками луком-шалотом, зеленью, перцем и солью.

3. Выложите тесто на противень и немного заверните края. Сверху смажьте сметаной, а затем выложите спаржу, ветчину и сыр.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 10-15 минут.