Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Flammkuchen тесто свежее) | 1 |
Спаржа зеленая | 250г |
Ветчина кубиками | 200г |
Сыр тертый | 100г |
Шманд | 150г |
Шаллот | 1 |
лук | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1103 (263); яичный белок 8,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Удалите одеревеневшие концы спаржи и при необходимости очистите от кожуры, затем нарежьте небольшими кусочками. Доведите подсоленную воду до кипения и варите спаржу в течение 5 минут. Окунитесь в ледяную воду.
2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешайте сметану с нарезанным кубиками луком-шалотом, зеленью, перцем и солью.
3. Выложите тесто на противень и немного заверните края. Сверху смажьте сметаной, а затем выложите спаржу, ветчину и сыр.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 10-15 минут.