Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Врапы из тортильи | 6 штук |
сливки/сметана 40%; Толстый | 200 грамм |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Прессованный зубчик чеснока | 1 большой |
Желток | 1 штука |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Серано Хэм | 160 грамм |
зеленый лук свежий | 1 лад |
Сыр Фол Эпи в 7 ломтиках | 150 грамм |
Сыр Грюйер | 40 грамм |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1116 (267); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 22,9 г
Подготовка
Подготовка:
1. В миске хорошо смешайте сметану, сметану, яичный желток и прессованный зубчик чеснока. Теперь хорошо приправьте смесь перцем, солью и мускатным орехом.
2. Разогрейте духовку до 180° C. Горячим воздухом, застелите противни бумагой для выпечки и разложите на них лепешки.
3. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками по диагонали, ветчину - на небольшие кусочки, а зеленый лук - на кусочки по 0,5 см.
4. С Fol Epi я нарезаю ломтики по отдельности на полоски примерно по 0,5 см, иначе они будут слишком сильно болтаться вместе. Грюйер стругают или натирают. (Фол Эпи довольно безвкусный, поэтому нам пришлось добавить сверху немного острого сыра)
Обертки заполнены:
5. Сначала я наношу сметанную смесь на 6 лепешек и равномерно распределяю до края. Теперь распределите сверху мелко нарезанную ветчину, затем зеленый лук и, с особой точностью, полоски сыра. Посыпьте небольшим количеством перца и добавьте грюйер.
6. Теперь запекла рулетики в духовке 15-20 минут, разложила по тарелкам и обильно посыпала зеленым луком.
Примечание:
7. Как видно на фото, на пленку я положила нарезанную тонкими как вафли кольцами луковицу. Мне это не очень понравилось, потому что зеленый лук был более ароматным.