Flammkuchen "Вегетарианская"

Flammkuchen "Вегетарианская"
Flammkuchen "Вегетарианская"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Мука, я использовала муку из полбы 300г
Сухие дрожжи 1 упаковка
горячая вода 150мл
сахар 1TL
Соль 1TL
Нефть 3 EL
Топпинг:
Сметана 10%; Толстый 2 чашки
Соль и порошок паприки что-то
Лук 2 такта
Помидоры 2
тертый сыр 3 горсти

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

Тесто:

1. Смешайте муку с сухими дрожжами, сахаром, солью и сухими дрожжами. Затем добавить воду и масло и хорошо вымесить. Придайте форму шара. Также работает в хлебопечке.

Разогрейте духовку до 220 градусов

2. Оставьте накрытый шарик из теста подниматься в миске на 45 минут.

Топпинг:

3. Лук-порей нарезать кольцами, вымыть и бланшировать. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками.

Тесто:

4. Еще раз замесить тесто. Немного подсыпьте муки и раскатайте тесто на листе пекарской бумаги и положите на противень. Отпусти снова. Наколите что-нибудь вилкой.

Топпинг:

5. Смазать тесто сметаной. Посыпать солью и порошком паприки. Сверху распределите сыр. Сверху выложите бланшированный лук-порей и ломтики помидора. Добавьте еще соли.

6. Поставьте противень в духовку и выпекайте фламмкухен примерно 30-45 минут. В зависимости от желаемой перекрестности!