Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Мука, я использовала муку из полбы | 300г |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
горячая вода | 150мл |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Нефть | 3 EL |
Топпинг: | |
Сметана 10%; Толстый | 2 чашки |
Соль и порошок паприки | что-то |
Лук | 2 такта |
Помидоры | 2 |
тертый сыр | 3 горсти |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
Тесто:
1. Смешайте муку с сухими дрожжами, сахаром, солью и сухими дрожжами. Затем добавить воду и масло и хорошо вымесить. Придайте форму шара. Также работает в хлебопечке.
Разогрейте духовку до 220 градусов
2. Оставьте накрытый шарик из теста подниматься в миске на 45 минут.
Топпинг:
3. Лук-порей нарезать кольцами, вымыть и бланшировать. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками.
Тесто:
4. Еще раз замесить тесто. Немного подсыпьте муки и раскатайте тесто на листе пекарской бумаги и положите на противень. Отпусти снова. Наколите что-нибудь вилкой.
Топпинг:
5. Смазать тесто сметаной. Посыпать солью и порошком паприки. Сверху распределите сыр. Сверху выложите бланшированный лук-порей и ломтики помидора. Добавьте еще соли.
6. Поставьте противень в духовку и выпекайте фламмкухен примерно 30-45 минут. В зависимости от желаемой перекрестности!