Flammkuchen с Для теста: и муки

Flammkuchen с Для теста: и муки
Flammkuchen с Для теста: и муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука 250г
Нефть 2 ст.л.
Соль 0,5 TL
Вода 150мл
Для начинки:
Шманд 200г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Лук-шалот 2
ветчина кубиками 125 г
тертый сыр 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 951 (227); яичный белок 8,2 г; углеводы 24,1 г; Жир 10,7г

Подготовка

Для теста:

1. Насыпьте муку в миску.

2. Добавить масло, соль и воду и замесить.

3. Раскатать тесто на противне.

Для начинки:

4. Сметану смешать с солью и перцем и выложить на тесто.

5. Нарежьте лук-шалот небольшими кусочками и выложите на сметану.

6. Сверху положите нарезанную кубиками ветчину.

7. Посыпать сверху сыром.

8. Выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.