Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука | 250г |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 TL |
Вода | 150мл |
Для начинки: | |
Шманд | 200г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Лук-шалот | 2 |
ветчина кубиками | 125 г |
тертый сыр | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 951 (227); яичный белок 8,2 г; углеводы 24,1 г; Жир 10,7г
Подготовка
Для теста:
1. Насыпьте муку в миску.
2. Добавить масло, соль и воду и замесить.
3. Раскатать тесто на противне.
Для начинки:
4. Сметану смешать с солью и перцем и выложить на тесто.
5. Нарежьте лук-шалот небольшими кусочками и выложите на сметану.
6. Сверху положите нарезанную кубиками ветчину.
7. Посыпать сверху сыром.
8. Выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.