Flammkuchen с дыней

Flammkuchen с дыней
Flammkuchen с дыней

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хлебная смесь для домашнего хлеба 250 гр.
Теплая вода 175 мл
Лук красный 2 маленькие
Козий сливочный сыр 50 гр.
Creme Fraiche 150 гр.
яйцо 1
Канталупа 0, 5
Руккола 20 гр.
Ветчина серрано 75 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 9,0 г; углеводы 28,8 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

12 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 42 мин

1. Приготовить тесто: В миску с теплой водой вылить 250 г смеси для выпечки, использовать миксер (крюк для теста) сначала на самый нижний уровень, затем на нижний. на самом высоком уровне в течение 3-4 минут. Замесить однородное гладкое тесто. Затем накрыть и оставить в теплом месте на 60 минут.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов (конвекция 200 градусов). Разделите тесто на 2 части и раскатайте их в большие овалы на посыпанной мукой поверхности. Поместите каждую на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать.

3. Очистите лук и нарежьте кольцами. Смешайте сливочный сыр со сметаной и яйцом, приправьте солью и перцем. очистить и нарезать полосками или кусочками. Кусочки теста смазать сырным кремом и сверху выложить кольца лука. Выпекать в горячей духовке 12-15 минут.

4. Выньте кусочки теста из духовки, выложите полоски дыни, ветчину и рукколу на фламмкухен и подавайте горячим.