Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хлебная смесь для домашнего хлеба | 250 гр. |
Теплая вода | 175 мл |
Лук красный | 2 маленькие |
Козий сливочный сыр | 50 гр. |
Creme Fraiche | 150 гр. |
яйцо | 1 |
Канталупа | 0, 5 |
Руккола | 20 гр. |
Ветчина серрано | 75 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 9,0 г; углеводы 28,8 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
12 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 42 мин
1. Приготовить тесто: В миску с теплой водой вылить 250 г смеси для выпечки, использовать миксер (крюк для теста) сначала на самый нижний уровень, затем на нижний. на самом высоком уровне в течение 3-4 минут. Замесить однородное гладкое тесто. Затем накрыть и оставить в теплом месте на 60 минут.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов (конвекция 200 градусов). Разделите тесто на 2 части и раскатайте их в большие овалы на посыпанной мукой поверхности. Поместите каждую на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать.
3. Очистите лук и нарежьте кольцами. Смешайте сливочный сыр со сметаной и яйцом, приправьте солью и перцем. очистить и нарезать полосками или кусочками. Кусочки теста смазать сырным кремом и сверху выложить кольца лука. Выпекать в горячей духовке 12-15 минут.
4. Выньте кусочки теста из духовки, выложите полоски дыни, ветчину и рукколу на фламмкухен и подавайте горячим.