Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основы Flammkuchen Готовый продукт | 4 |
Постные кубики бекона | 250 гр. |
Пюре или сметана | 2 чашки |
Лук | 1 |
Возьмите свежую тонкую спаржу | 400 гр. |
Фондор, Пеппер | что-то |
Тертый Эмменталь или Гауда | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 9,4 г
Подготовка
Поместите основу для тарт фламбе на каждый лист для пиццы. Разогрейте духовку до 200°C. Приправьте крем-фреш небольшим количеством фондора и перца и тонким слоем распределите по основам, разглаживая. Лук нарезать тонкими кольцами слайсером. Выкладываем на фламмкухен. Затем положите сверху кубики бекона и равномерно распределите кусочки приготовленной спаржи на тарт фламбе. Посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке добрых 10 минут. Корочка и сыр должны стать золотисто-коричневыми!