Flammkuchen с кусочками спаржи

Flammkuchen с кусочками спаржи
Flammkuchen с кусочками спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основы Flammkuchen Готовый продукт 4
Постные кубики бекона 250 гр.
Пюре или сметана 2 чашки
Лук 1
Возьмите свежую тонкую спаржу 400 гр.
Фондор, Пеппер что-то
Тертый Эмменталь или Гауда 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Поместите основу для тарт фламбе на каждый лист для пиццы. Разогрейте духовку до 200°C. Приправьте крем-фреш небольшим количеством фондора и перца и тонким слоем распределите по основам, разглаживая. Лук нарезать тонкими кольцами слайсером. Выкладываем на фламмкухен. Затем положите сверху кубики бекона и равномерно распределите кусочки приготовленной спаржи на тарт фламбе. Посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке добрых 10 минут. Корочка и сыр должны стать золотисто-коричневыми!