Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 250 грамм |
Дрожжи свежие | 15 грамм |
сахар | 1 щипок |
теплое молоко | 125 грамм |
Соль | 1 щипок |
Бекон | 150 грамм |
Лук свежий | 150 грамм |
Сметана | 200 грамм |
Кварк | 200 грамм |
Мука | 1 EL |
Нефть | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 9,1 г; углеводы 19,4 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в молоке и замесите с мукой, сахаром и солью. Накройте, чтобы не снялась шкурка, и оставьте в теплом месте для подъема.
2. Смешайте сметану, творог, муку и масло венчиком до получения однородной массы и приправьте солью и перцем. Лук очистить и нарезать кольцами, бекон нарезать кубиками.
3. Тонко раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите творожную смесь и посыпьте беконом и луком.
4. Поставить в разогретую до 250°C духовку. Примерно через 10 минут немного уменьшите огонь. Время выпечки 12-15 минут.