Flammkuchen с мукой и свежими дрожжами

Flammkuchen с мукой и свежими дрожжами
Flammkuchen с мукой и свежими дрожжами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 250 грамм
Дрожжи свежие 15 грамм
сахар 1 щипок
теплое молоко 125 грамм
Соль 1 щипок
Бекон 150 грамм
Лук свежий 150 грамм
Сметана 200 грамм
Кварк 200 грамм
Мука 1 EL
Нефть 4 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 9,1 г; углеводы 19,4 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Растворите дрожжи в молоке и замесите с мукой, сахаром и солью. Накройте, чтобы не снялась шкурка, и оставьте в теплом месте для подъема.

2. Смешайте сметану, творог, муку и масло венчиком до получения однородной массы и приправьте солью и перцем. Лук очистить и нарезать кольцами, бекон нарезать кубиками.

3. Тонко раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите творожную смесь и посыпьте беконом и луком.

4. Поставить в разогретую до 250°C духовку. Примерно через 10 минут немного уменьшите огонь. Время выпечки 12-15 минут.