Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Flammkuchen Тесто | |
| теплое молоко | 10 EL |
| сахар | 0,5 TL |
| свежие дрожжи | 0, 5 кубиков |
| EI | 1 |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Соль | 0,5 TL |
| Мука | 250г |
| Топпинг | |
| Шманд | 300г |
| Желток | 1 |
| Помидоры с финиками | 200г |
| Козья фета | 200г |
| Пимент д'Эспелет | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
| Песто | |
| Василий | 1 банка |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Шаллот, очень мелко нарезанный | 1 |
| Лимон, сок | 0, 5 |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Фламмкухен тесто
1. В чашу стационарного миксера добавьте молоко и щепотку сахара, раскрошите дрожжи и дайте им раствориться. Добавьте яйцо и масло. Смешайте муку с солью и добавьте 1/3 мучной смеси в Миксерную чашу, затем начните замешивать.
2. Постепенно добавить оставшуюся мучную смесь, затем накрыть и дать тесту отдохнуть в течение часа.
Кастинг/Топпинг
3. Смешать сметану с яичным желтком и приправить перцем д'Эспелет, перцем и солью.
Песто
4. Оборвите листья базилика и положите их в высокий контейнер вместе с зубчиками чеснока и небольшим количеством масла и пюре. Затем переложите в небольшую миску, добавьте мелко нарезанный лук-шалот и приправьте перцем, солью и лимонным соком.
Завершение
5. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Поднявшееся тесто еще раз энергично вымесить руками, а затем тонко раскатать по форме противня и выложить на противень. Теперь равномерно смажьте сметаной.
6. Разрежьте помидоры пополам и положите на фламмкухен срезом вверх. Покрошите козью фету и посыпьте пирог, а затем выпекайте на средней полке в течение 15 - 20 минут. Затем нарежьте на кусочки и подавайте, полив сверху соусом песто.