Flammkuchen с помидорами, козьей фетой и соусом песто

Flammkuchen с помидорами, козьей фетой и соусом песто
Flammkuchen с помидорами, козьей фетой и соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Flammkuchen Тесто
теплое молоко 10 EL
сахар 0,5 TL
свежие дрожжи 0, 5 кубиков
EI 1
Оливковое масло 1 EL
Соль 0,5 TL
Мука 250г
Топпинг
Шманд 300г
Желток 1
Помидоры с финиками 200г
Козья фета 200г
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Песто
Василий 1 банка
Гвоздики чеснока 2
Шаллот, очень мелко нарезанный 1
Лимон, сок 0, 5
перец что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Фламмкухен тесто

1. В чашу стационарного миксера добавьте молоко и щепотку сахара, раскрошите дрожжи и дайте им раствориться. Добавьте яйцо и масло. Смешайте муку с солью и добавьте 1/3 мучной смеси в Миксерную чашу, затем начните замешивать.

2. Постепенно добавить оставшуюся мучную смесь, затем накрыть и дать тесту отдохнуть в течение часа.

Кастинг/Топпинг

3. Смешать сметану с яичным желтком и приправить перцем д'Эспелет, перцем и солью.

Песто

4. Оборвите листья базилика и положите их в высокий контейнер вместе с зубчиками чеснока и небольшим количеством масла и пюре. Затем переложите в небольшую миску, добавьте мелко нарезанный лук-шалот и приправьте перцем, солью и лимонным соком.

Завершение

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Поднявшееся тесто еще раз энергично вымесить руками, а затем тонко раскатать по форме противня и выложить на противень. Теперь равномерно смажьте сметаной.

6. Разрежьте помидоры пополам и положите на фламмкухен срезом вверх. Покрошите козью фету и посыпьте пирог, а затем выпекайте на средней полке в течение 15 - 20 минут. Затем нарежьте на кусочки и подавайте, полив сверху соусом песто.