Flammkuchen с зеленой спаржей и помидорами

Flammkuchen с зеленой спаржей и помидорами
Flammkuchen с зеленой спаржей и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто
Манитоба или пшеничная мука 250г
дрожжи 12 г
теплое молоко 10 EL
яйцо 1
Оливковое масло 1 EL
сахар 1 щипок
Соль 0,25 турецких лир
Топпинг
зеленая спаржа 0,5 лад
помидоры рома 10 маленький
Овечья Фета 150г
Зеленый лук, тонко нарезанный 3
сметана 100г
Сливочный крем 100г
Чеснок мелко натертый 2
Цедра лайма 1 EL
яйцо 1
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 409 (98); яичный белок 3,9 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

тесто

1. Влейте теплое молоко в миску, добавьте щепотку сахара и раскрошите дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавьте яйцо и оливковое масло и хорошо перемешайте все венчиком. Хорошо перемешайте муку с солью и добавьте в дрожжевое молоко.

2. Теперь все замесить в красивое эластичное тесто и дать ему подняться под крышкой не менее 1 часа в теплом месте, объем должен увеличиться как минимум вдвое.

Начинки

3. Смешать сметану со сметаной и яйцом до однородной массы, добавить натертые зубчики чеснока и цедру лайма, перемешать и приправить солью, перцем и перцем д'Эспелет сезон.

4. Отрежьте нижний конец зеленой спаржи и нарежьте спаржу по диагонали на мелкие кусочки. Разрежьте помидоры пополам. Овечью фету нарежьте мелкими кубиками.

Сборка и отделка

5. Затем выньте тесто из миски и снова хорошо вымесите. Затем дайте ему отдохнуть еще 4 - 5 минут, тогда он немного расслабится и его гораздо легче раскатать. Тонко раскатать тесто и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Теперь выкладываем на тесто сметанную смесь, а сверху выкладываем спаржу. Поместите половинки помидоров в промежутки. На помидоры насыпьте несколько очень маленьких щепоток сахара. Приправить все еще немного солью и перцем, а затем посыпать овечьей фетой.

7. Теперь поставьте тарт фламбе в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку и выпекайте примерно 15 - 20 минут. Перед подачей посыпьте кольцами зеленого лука.