Flammkuchen со смесью для домашнего хлеба и нарезанным кубиками беконом

Flammkuchen со смесью для домашнего хлеба и нарезанным кубиками беконом
Flammkuchen со смесью для домашнего хлеба и нарезанным кубиками беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлебная смесь для домашнего хлеба 500г
Кубики с беконом 250г
Лук 3
Кварк 200г
сливки 200г
Мука 1 EL
Соль 1TL
Масло грецкого ореха 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 12,3 г; углеводы 29,3 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 220° верхний и нижний нагрев / 180° конвекция.

2. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке, затем раскатайте его в тонкую лепешку.

3. Выложить на смазанный маслом противень.

4. Нарежьте лук кубиками, одну луковицу нарежьте полукольцами. Смешайте творог, сливки, муку, соль и масло. Добавьте нарезанный кубиками лук.

5. Выложите творожную смесь на лепешки. Сверху разложить бекон. Дать подняться около 15 минут.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут.

7. Вынуть и посыпать оставшимся луком и, возможно, зеленым луком.