Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлебная смесь для домашнего хлеба | 500г |
Кубики с беконом | 250г |
Лук | 3 |
Кварк | 200г |
сливки | 200г |
Мука | 1 EL |
Соль | 1TL |
Масло грецкого ореха | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 12,3 г; углеводы 29,3 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220° верхний и нижний нагрев / 180° конвекция.
2. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке, затем раскатайте его в тонкую лепешку.
3. Выложить на смазанный маслом противень.
4. Нарежьте лук кубиками, одну луковицу нарежьте полукольцами. Смешайте творог, сливки, муку, соль и масло. Добавьте нарезанный кубиками лук.
5. Выложите творожную смесь на лепешки. Сверху разложить бекон. Дать подняться около 15 минут.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут.
7. Вынуть и посыпать оставшимся луком и, возможно, зеленым луком.