Flammkuchen Создано только для заморозки

Flammkuchen Создано только для заморозки
Flammkuchen Создано только для заморозки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спельтовая мука 250 грамм
Вода 100мл
Нефть 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Лук 1 штука
Кетик 80 грамм
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 9,1 г; углеводы 41,3 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Замесить гладкое тесто из пшеничной муки, воды, соли и масла. Поместите в холодильник на 1/2 часа.

2. Тем временем разрежьте лук пополам и тонко нарежьте.

3. Разогрейте духовку до 260 градусов (верхний и нижний нагрев). Положите пергаментную бумагу на противень.

4. Раскатайте из теста очень тонкую лепешку и обязательно добавляйте немного муки. Когда он станет очень тонким, положите его на противень.

5. В духовке на средней полке около 4-8 минут, в зависимости от духовки. Или, как у меня, заморозить в сыром виде и при необходимости испечь.