Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спельтовая мука | 250 грамм |
Вода | 100мл |
Нефть | 2 чайные ложки |
Соль | 1 чайная ложка |
Лук | 1 штука |
Кетик | 80 грамм |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 9,1 г; углеводы 41,3 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Замесить гладкое тесто из пшеничной муки, воды, соли и масла. Поместите в холодильник на 1/2 часа.
2. Тем временем разрежьте лук пополам и тонко нарежьте.
3. Разогрейте духовку до 260 градусов (верхний и нижний нагрев). Положите пергаментную бумагу на противень.
4. Раскатайте из теста очень тонкую лепешку и обязательно добавляйте немного муки. Когда он станет очень тонким, положите его на противень.
5. В духовке на средней полке около 4-8 минут, в зависимости от духовки. Или, как у меня, заморозить в сыром виде и при необходимости испечь.