Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Смесь для выпечки пшеничного хлеба | 250 гр. |
Лук | 3 |
Копченый бекон | 140 гр. |
Двойной крем или крем-фреш | 300 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех сорта | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Приготовить смесь для выпечки с водой согласно инструкции на упаковке. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в круг (толщина 1/2 см, диаметр 16 см). Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Мелко нарежьте лук. Также мелко нарезать бекон. Обжарить на сковороде до хрустящей корочки, вынуть. Обжарьте лук в жире от бекона в течение 5-10 минут, помешивая. Добавьте бекон и двойной крем или сметану. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Накройте и поставьте в холодильник.
3. Разогрейте духовку до 250°. Тонко распределите луковую смесь по тесту для хлеба и запекайте в духовке на самом нижнем уровне около 10 минут. Зеленый лук вымыть, нарезать рулетиками, посыпать сверху.
4. Тарт фламбе разделить на кусочки, подавать в качестве аперитива или закуски.
5. Совет: Вы можете предварительно выпекать тарт фламбе в течение 5-8 минут в неделю и заморозить его. Перед подачей выпекать при температуре 200° в течение 10 минут.