Flammkuchen вот как мы любим его есть

Flammkuchen вот как мы любим его есть
Flammkuchen вот как мы любим его есть

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 200 гр.
Соль 1 чайная ложка
Нефть 1 EL
Вода 110мл
Топпинг
Шманд 1 чашка
сливки 1 выстрел
Лук 1 средний
Кубики с беконом 125 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 10,6 г; углеводы 33,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Сначала смешать ингредиенты для теста ручным миксером, затем месить на рабочей поверхности, пока тесто не перестанет липнуть к рукам… возможно. добавить еще немного муки, завернуть в фольгу и охладить не менее 30 минут

2. Смешать сливки и сметану - очистить лук, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полосками

3. Раскатать тесто и выложить на большой противень, смазать сметанной смесью, сверху выложить лук и бекон и запечь в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 10-15 Выпекать мин…. О/Е разогрев…время зависит от духовки…поэтому выпекайте на виду!

4. Совет: слегка смажьте противень или используйте бумагу для выпечки