Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 200 гр. |
Соль | 1 чайная ложка |
Нефть | 1 EL |
Вода | 110мл |
Топпинг | |
Шманд | 1 чашка |
сливки | 1 выстрел |
Лук | 1 средний |
Кубики с беконом | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 10,6 г; углеводы 33,3 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Сначала смешать ингредиенты для теста ручным миксером, затем месить на рабочей поверхности, пока тесто не перестанет липнуть к рукам… возможно. добавить еще немного муки, завернуть в фольгу и охладить не менее 30 минут
2. Смешать сливки и сметану - очистить лук, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полосками
3. Раскатать тесто и выложить на большой противень, смазать сметанной смесью, сверху выложить лук и бекон и запечь в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 10-15 Выпекать мин…. О/Е разогрев…время зависит от духовки…поэтому выпекайте на виду!
4. Совет: слегка смажьте противень или используйте бумагу для выпечки