Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто: | |
Пшеничная мука 550 | 250 гр. |
Вода | 125 мл |
Тыквенное масло | 2 ст.л. |
Соль | 2 Tl |
Начинка: | |
Лук, нарезанный полукольцами | 3 средний |
Нарезанный кубиками бекон | 100 гр. |
Шманд | 1 чашка |
Соль | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1454 (347); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,0 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Сначала положите все ингредиенты для теста в BBA и замесите однородное тесто (я использовала замороженное, уже готовое тесто). Охладите в течение часа.
2. Тем временем приготовьте смесь из лука, бекона и сметаны.
3. Разогрейте духовку до 250°C. Тонко раскатать тесто и покрыть сметанной смесью. Затем добавьте лук и бекон и запекайте около 15 минут. Подавайте горячими и наслаждайтесь… Очень понравился рецепт! Я хотел бы поблагодарить sTinsche за указание на то, что тесто не дрожжевое. Я немного изменила ее рецепт, используя свое тыквенное масло. Тесто без выпечки выглядит немного зеленоватым… хихихи…