Flammkuchen Я собрала рецепт вот так

Flammkuchen Я собрала рецепт вот так
Flammkuchen Я собрала рецепт вот так

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто:
Пшеничная мука 550 250 гр.
Вода 125 мл
Тыквенное масло 2 ст.л.
Соль 2 Tl
Начинка:
Лук, нарезанный полукольцами 3 средний
Нарезанный кубиками бекон 100 гр.
Шманд 1 чашка
Соль что-то
красочный перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1454 (347); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,0 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Сначала положите все ингредиенты для теста в BBA и замесите однородное тесто (я использовала замороженное, уже готовое тесто). Охладите в течение часа.

2. Тем временем приготовьте смесь из лука, бекона и сметаны.

3. Разогрейте духовку до 250°C. Тонко раскатать тесто и покрыть сметанной смесью. Затем добавьте лук и бекон и запекайте около 15 минут. Подавайте горячими и наслаждайтесь… Очень понравился рецепт! Я хотел бы поблагодарить sTinsche за указание на то, что тесто не дрожжевое. Я немного изменила ее рецепт, используя свое тыквенное масло. Тесто без выпечки выглядит немного зеленоватым… хихихи…