Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Просеянная мука | 250 гр. |
Желток | 1 шт |
Нефть | 3 EL |
щепотка соли | что-то |
Природная газированная минеральная вода | 125 мл |
Для начинки: | |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 150 гр. |
Лук | 1 шт |
Луковые палочки из лука-порея | 3 шт |
Сыр тертый | 150 гр. |
Молоко | 10мл |
Сливочный крем | 150мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 12,5 г; углеводы 26,5 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Замесить гладкое тесто из муки, яичного желтка, минеральной воды и масла (немного посолить).
2. Сформируйте шар, заверните в фольгу и охладите в холодильнике 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 230°.
4. Застелите противень пергаментной бумагой.
5. Нарежьте лук и зеленый лук.
6. Смешайте сметану и молоко с небольшим количеством соли.
7. Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и положите на бумагу для выпечки.
8. Тонко намазать крем на тесто.
9. Затем выложите кубики ветчины поверх лука.
10. Затем посыпьте сверху тертым сыром.
11. Включите духовку на 220° и выпекайте пирог около 15 минут.
12. Рецепт я взяла из газеты, оригинал это торт без сыра. Нам нравится с сыром, поэтому мы немного изменили рецепт по своему вкусу.