Фламмкухен, запеченный с сыром

Фламмкухен, запеченный с сыром
Фламмкухен, запеченный с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Просеянная мука 250 гр.
Желток 1 шт
Нефть 3 EL
щепотка соли что-то
Природная газированная минеральная вода 125 мл
Для начинки:
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 150 гр.
Лук 1 шт
Луковые палочки из лука-порея 3 шт
Сыр тертый 150 гр.
Молоко 10мл
Сливочный крем 150мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 12,5 г; углеводы 26,5 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Замесить гладкое тесто из муки, яичного желтка, минеральной воды и масла (немного посолить).

2. Сформируйте шар, заверните в фольгу и охладите в холодильнике 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 230°.

4. Застелите противень пергаментной бумагой.

5. Нарежьте лук и зеленый лук.

6. Смешайте сметану и молоко с небольшим количеством соли.

7. Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и положите на бумагу для выпечки.

8. Тонко намазать крем на тесто.

9. Затем выложите кубики ветчины поверх лука.

10. Затем посыпьте сверху тертым сыром.

11. Включите духовку на 220° и выпекайте пирог около 15 минут.

12. Рецепт я взяла из газеты, оригинал это торт без сыра. Нам нравится с сыром, поэтому мы немного изменили рецепт по своему вкусу.