Fleckelkekse легкие и вкусные, хватит примерно на 30 штук

Fleckelkekse легкие и вкусные, хватит примерно на 30 штук
Fleckelkekse легкие и вкусные, хватит примерно на 30 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука тип 630 200 грамм
Разрыхлитель 1TL
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Соль 1 щипок
сахарная пудра 80 грамм
Сливочное масло мягкое 100 грамм
яйцо 1
Цукаты 150 грамм
для глазури что-то
сахарная пудра 100 грамм
Эгног 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 4,0 г; углеводы 49,0 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Нарежьте цукаты на мелкие кусочки. Муку смешать с разрыхлителем и заварным кремом и просеять в миску. Добавить оставшиеся ингредиенты один за другим и замесить ручным миксером (крюком для теста) тесто.

2. Сформируйте из теста две лепешки толщиной примерно 3 см, охладите их в течение 1 часа.

3. Нарежьте рулеты из теста на ломтики (толщиной около 4 мм) и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, вставьте в нижнюю часть предварительно разогретой духовки, и нагреть до 180. Выпекать около 12 минут.

4. Яичный ликер взбить с сахаром до однородной массы, намазать на остывшее печенье.