Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 630 | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахарная пудра | 80 грамм |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
яйцо | 1 |
Цукаты | 150 грамм |
для глазури | что-то |
сахарная пудра | 100 грамм |
Эгног | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 4,0 г; углеводы 49,0 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Нарежьте цукаты на мелкие кусочки. Муку смешать с разрыхлителем и заварным кремом и просеять в миску. Добавить оставшиеся ингредиенты один за другим и замесить ручным миксером (крюком для теста) тесто.
2. Сформируйте из теста две лепешки толщиной примерно 3 см, охладите их в течение 1 часа.
3. Нарежьте рулеты из теста на ломтики (толщиной около 4 мм) и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, вставьте в нижнюю часть предварительно разогретой духовки, и нагреть до 180. Выпекать около 12 минут.
4. Яичный ликер взбить с сахаром до однородной массы, намазать на остывшее печенье.