Жареный чеснок: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажилась большая часть зубчиков. Положите чеснок на большой квадрат алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Сложите фольгу и полностью закройте чеснок. Запекайте 1 час, пока чеснок не станет мягким. Достаньте из духовки и аккуратно отогните фольгу. Дайте чесноку остыть, затем выдавите жареные зубчики из кожуры. Разомните в пюре и отложите в сторону.
Fleurmier Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В сковороде разогрейте масло из виноградных косточек и приготовьте вяленые помидоры и зеленый лук с чесночным пюре; резерв.
Разрежьте сыр пополам горизонтально. Распределите соус песто с базиликом с каждой стороны и сложите вместе. Выложите на противень и посыпьте смесью вяленых томатов. Выпекать примерно 10 минут.
Для подачи: Украсить сыром прямо изпечь с жареными орехами пекан. Подавайте с нарезанным хлебом с фундуком.