Флорентийские лазанья розетки

Флорентийские лазанья розетки
Флорентийские лазанья розетки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Пакет ½ 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и высушенный (1/2 чашки)
  • 1 лазанья лапша (1 унция)
  • 1 разовая порция быстрорастворимого крема из куриного супа
  • ½ стакана горячей воды
  • ¼ чашка тертого швейцарского или колби сыра
  • 4 унции молотый сырой индейки
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • Thy чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Сожмите лишнюю жидкость из шпината; отложить в сторону. Готовить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В маленькой кастрюле смешайте суповую смесь, воду и сыр. Нагреть на среднем огне, пока хорошо не смешано и сыр не расплавится; снять с огня.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней сковороде готовьте молотую индейку и лук до тех пор, пока мясо не станет розовым и лук не станет мягким. Слив. Добавьте шпинат, тимьян и половину сырной смеси. Хорошо перемешать.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем разрезать лапшу лазаньи вдоль. В небольшой смазанной жиром форме для выпечки каждую половину сверните в розетку диаметром около 2-1 / 2 дюймов. Ложка смесь индейки в лазанья розетки. Ложка оставшейся сырной смеси по розеткам. Выпекайте под крышкой в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до полного прогрева. Чтобы подать, ложка дополнительного соуса из блюда по розеткам. Делает 1 порцию.