Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Пакет ½ 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и высушенный (1/2 чашки)
- 1 лазанья лапша (1 унция)
- 1 разовая порция быстрорастворимого крема из куриного супа
- ½ стакана горячей воды
- ¼ чашка тертого швейцарского или колби сыра
- 4 унции молотый сырой индейки
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- Thy чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Сожмите лишнюю жидкость из шпината; отложить в сторону. Готовить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В маленькой кастрюле смешайте суповую смесь, воду и сыр. Нагреть на среднем огне, пока хорошо не смешано и сыр не расплавится; снять с огня.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней сковороде готовьте молотую индейку и лук до тех пор, пока мясо не станет розовым и лук не станет мягким. Слив. Добавьте шпинат, тимьян и половину сырной смеси. Хорошо перемешать.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций