Флорентийские треугольники

Флорентийские треугольники
Флорентийские треугольники

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400г
Маргарин 200г
Сахарная пудра 100г
ванильный сахар 2 пакета
Желток 2
Соль 1 щипок
Топпинг: что-то
сливки 125 г
сахар 200г
Сливочное масло 75 г
Мёд жидкий 75 г
нарезанный миндаль 450г
Украшение: что-то
Кувертюр из цельного молока 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1997 (477); яичный белок 9,5 г; углеводы 43,1 г; Жир 29,8г

Подготовка

1. Мука,; Смешайте жир, сахар, ванильный сахар, яичный желток и соль. Заверните в фольгу и охладите в течение 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов) и застелите противень бумагой для выпечки.

3. Раскатайте тесто на противне, застеленном пекарской бумагой, и предварительно выпекайте основу из теста в течение 10-15 минут.

4. Тушите сливки, сахар, масло и мед в течение 5-10 минут, помешивая, пока смесь не станет янтарной. Добавьте миндаль.

5. Нанесите быстро и равномерно на основу из теста. Выпекать в еще горячей духовке при той же температуре 15-20 минут до румяной корочки. Дать остыть.

6. Растолочь кувертюр, растопить на водяной бане и покрыть все тонкими полосками шоколада. Или сначала разрезать на треугольники и окунуть в шоколад только уголки.