Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маскарпоне | 500 грамм |
Кварк | 250 грамм |
сливки | 250мл |
Желток | 2 штуки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 1 пакет |
сахар | 6 EL |
Амаретто | 200мл |
Лимон | 1 всплеск |
Миндальное печенье Амареттини | 150 гр. |
Манго | 2 штуки |
сахар | 1 EL |
Сливочное масло | 50 грамм |
Вода | 100мл |
Амаретто | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (226); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,7 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте маскарпоне, творог, лимонный сок и амаретто и продолжайте взбивать электрическим миксером. Затем взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и вмешайте их в смесь с маскарпоне.
2. Наконец, растолочь амаретти и всыпать в смесь в крошку. Нарежьте манго небольшими квадратиками. Карамелизуйте масло, сахар и немного воды и добавьте манго. Дегласируйте амаретто. Подавать горячим!