С момента своего открытия в 2009 году Flour + Water считается одним из лучших мест в Сан-Франциско, где можно купить пасту ручной работы и неаполитанскую пиццу. С годами его паста-программа (включая дегустационное меню, состоящее только из макарон) выросла и затмила очень хорошие пироги ресторана. Теперь шеф-повар Томас Макнотон превращает свою одержимость пиццей в самостоятельную пиццерию на улице Валенсия (18-й дом).
В меню будет пять 13-дюймовых пицц с красным соусом и пять белых пицц, салаты и вегетарианские закуски, а также общие блюда, такие как палочки из моцареллы и фрикадельки из прошутто, а также, конечно же, местное пиво и вино. Очень важно, чтобы была мягкая подача: ванильная, шоколадная или вихревая, с начинками, такими как посыпка и вишня Amarena.
Поклонники углеводов McNaughton's, которые ищут кусок в спешке, будут рады узнать, что будет вход, предназначенный исключительно для еды на вынос и доставки (только доставка Caviar), где будут продавать «БОЛЬШОЙ ломтик», огромный кусок пиццы, равный четверти пиццы, подается на бумажной тарелке вместе с мягкой подачей. Начинки для ломтиков будут меняться каждый день, и их можно получить только в окошке на вынос - идеальная портативная закуска Dolores Park.
Когда она откроется в конце мая (дата уточняется), пиццерия будет открыта ежедневно с 11:00 до 23:00. Не будет, к лучшему или к худшему, бронирований, но по крайней мере будет список ожидания с уведомлениями в виде текстовых сообщений.