Взгляните на новую пиццерию Flour + Water, оду шеф-повара из Нью-Джерси к кусочку

Взгляните на новую пиццерию Flour + Water, оду шеф-повара из Нью-Джерси к кусочку
Взгляните на новую пиццерию Flour + Water, оду шеф-повара из Нью-Джерси к кусочку

Ценная паста от шеф-повара Томаса Макнотона уступает место идеально обугленной корочке в недавно созданном дочернем предприятии группы Ne Timeas, ориентированном на пиццу, Flour + Water, метко названном Flour + Water Pizzeria. Он открывается в понедельник, 3 июня, на оживленном перекрестке Валенсии и 18-й улицы, воплощая в жизнь мечты Макнотона, уроженца Джерси.

Несмотря на то, что флагманский ресторан группы Flour + Water открылся в 2009 году с неаполитанской пиццей в меню, быстро стало ясно, что макароны были главной достопримечательностью (дегустационное меню пасты по-прежнему является едой мечты для любителей углеводов).

«Когда мы открыли «Мука + вода», в течение первых шести или восьми месяцев концепция развивалась в несколько ином направлении, чем мы предполагали, и стало ясно, что сердцевиной нашего меню является программа пасты», - говорит Макнотон..“отошла на второй план, но я всегда мечтала о пиццерии с действительно вкусной пиццей. Я люблю неаполитанский язык, но не жажду его».

В результате получается пицца с обугленной неаполитанской пиццей (хотя Макнотон говорит, что рецепт совершенно другой), но с хрустящей корочкой и способностью выдерживать доставку. Меню включает в себя пять 13-дюймовых пицц с красным соусом и пять белых пицц, все из которых будут доступны для доставки или на вынос, от пепперони с маринованным перцем до пирога с прошутто, моцареллой, тушеной капустой и луком-шалотом.

Остальное меню включает в себя выбор хрустящих салатов (есть вариант классического нарезанного салата с оливками, маринованным луком, проволоне, пепперончини, салюми, нутом и соусом из красного вина), а также закуски, такие как фрикадельки с рикоттой.. И, несмотря на первоначальное сопротивление Макнотона: моцарелла прилипает.

«Это самые трудоемкие палочки из моцараллы в мире», - смеется Макнотон. «Я действительно боролся с этим, но мы хотели сделать его как можно более увлекательным и доступным, с игривыми вещами в меню».

Версия Макнотона лишь отдаленно связана с резиновой, замороженной версией, которую часто можно найти на катках и пляжных тротуарах; он включает в себя палочки выдержанной моцареллы, обвалянные в муке, а затем обваленные в кляре в венецианском стиле, обваленные в приправленных панировочных сухарях, обжаренные во фритюре и подаваемые с шелковистым соусом маринара.

Таким же забавным является «большой кусок», огромный кусок, который можно купить только на вынос из специального окна на вынос. Это примерно половина пиццы, свернутая в своего рода бутерброд с пиццей, завернутый в вощеную бумагу, и привлекательная цена в 8 долларов. Будет один вариант в день, так как начинки будут меняться ежедневно, а гарнир из маринары и белого соуса (ранчо с меньшим количеством трав) является обязательным дополнением к соусу.

Для финального акта есть мягкая подача Double 8 Dairy, в fior di latte или соленой карамели (или, что лучше, смесь обоих вкусов), с шоколадным соусом на выбор, радужной посыпкой, экстра оливковое масло первого отжима и морская соль, вишня амарена или горячий мед Майка с добавлением чили.(Он также доступен вместе с большими ломтиками в окне выноса, что идеально подходит для еды по дороге на сеанс в парке Долорес или с него.)

Тщательно подобранная винная карта от винного директора Ne Timeas Сэмюэля Бога также находится на доступной стороне, с бутылками по цене от 45 до 65 долларов и каждым вином, доступным по бокалам. Flour + Water также использует возможность продавать вина в итальянском стиле под собственной торговой маркой, произведенные в Калифорнии. И в меню есть спритц, черт возьми, горячие блюда.

Studio KDA изменила прежнее пространство Farina с помощью зеленой плитки Heath Ceramics и столешницы из дерева акации, столов с ореховым покрытием и современных светильников. Большое пространство включает в себя столики внутри и снаружи, а также вышеупомянутую стойку, где посетители могут наблюдать за приготовлением пирогов на кухне. Есть также очень законный участок обеденной зоны на открытом воздухе с 30 посадочными местами.

Все в порядке очереди (хотя будет онлайн-лист ожидания). Когда он откроется в понедельник, 3 июня, часы работы будут с 11:00 до 23:00. (доставка через Caviar начнется в ближайшие дни).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нарезанный салат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пицца Маргарита в пиццерии Flour + Water
Пицца Маргарита в пиццерии Flour + Water
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сиденья на тротуаре