Идеальный рецепт - Bang: пирог

Идеальный рецепт - Bang: пирог
Идеальный рецепт - Bang: пирог
Изображение
Изображение

Я мечтаю о мире, который реабилитирует всех, в том числе и тех, кто до вчерашнего дня фыркал «жарко», а теперь с силипотической последовательностью жалуется на холод. В любом случае холодно, вы имеете право сообщить об этом в компетентные органы. Я могу снова включить духовку, и она вызывает десерт. Если бы не было торта, я был бы уже мертв.

Пирог означает песочное тесто: масло, мука, сахар и много обработки, потому что не следует воспринимать вселенную песочного теста с ясными идеями и чем-то съедобным.

Fior di кондитеры.

Свежее предложение от Amazon. Я оказываюсь в руках «Pastry», прекрасной книги Мишеля Ру, супер-мега французского кондитера, который просто упоминая об этом, вызывает у меня острые ощущения. Я ищу песочное тесто, но ничего не нахожу, и пока я слышу, как мир смеется надо мной, я перехватываю сукре, близкого родственника. Мука плюс сахарная пудра и слегка размягченное масло (принят поясняющий перевод) оба в соотношении 2: 1 по сравнению с мукой. Я читал, что их нужно подвергнуть пескоструйной очистке, то есть быстро обработать пальцами мраморную поверхность, а затем связать яйцами и солью. Наконец-то все в холодильнике, чтобы отдохнуть. На фотографии в книге тесто красивого желтого цвета, цвета, который кажется поводом съесть немного, но при этом мягкое, и я вспомнил и другие текстуры. Если честно, запах лимона тоже есть, но из книги нет способа заставить его проявиться, даже если поднести нос к фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Таким образом, как понял в руках Аллан Бэй, этот дотошный перед началом работы рекомендует мыть руки в ледяной воде в дополнение к холодной столешнице (но у меня тоже была бы жизнь, да). На этот раз муку нужно смешать со щепоткой соли и сахара (менее половины муки), а затем измельчить с холодным маслом на мелкие кусочки, яйцо, желток и немного лимонного сока, если потребуется жидкость. У меня нет времени думать "интересно" о том, что количество жидкости мне кажется чрезмерным даже без сока.

Изображение
Изображение

Лимон, наконец.

Те, кто правильно сказал, что надо уважать тех, кто пишет книги, вероятно, не знали Интернета. Автор блога аниса и корицы полностью меняет процедуру: работайте с маслом, сахаром и цедрой лимона руками (немедленно свято!), А затем добавляйте все яйцо. Обратите внимание, количество сахара может сильно различаться. Наконец, 00 мука просеянная с небольшим количеством дрожжей. Да, дрожжи. Не перечитывайте, что я уже это сделал.

Изображение
Изображение

Песочное тесто: быстрый прием.

Признаюсь, я грязно играл с роботом, комиссар. Но я и представить себе не мог, что приготовление песочного теста будет таким быстрым процессом и, как и любой другой, скромным удовольствием.

Дозы: 250 гр муки 0, 125 гр сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками, 80 гр белого сахара, 1 яйцо, цедра лимона необработанная, щепотка соли.

Имею браваду:

(1) Вытащил Кенвуд из подвала и, наконец, взорвал муку и масло знаменитым венчиком для листьев. Время: 40 секунд.

(2) Добавил сахар, щепотку соли и цедру лимона и еще раз быстро перемешал. Время: 20 секунд.

(3) Также добавьте яйцо и каплю холодной воды, которая была необходима, отпустите венчик, чтобы грубо собрать ингредиенты. Время: 20 секунд.

(4) Вынув тесто, быстро перемешайте его на деревянной поверхности, чтобы оно стало однородным, и оставьте в холодильнике не менее получаса. Время: 60 секунд.

(5) Нанесите прозрачную пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Чистое время приготовления теста с помощью робота: 2 минуты. У меня было больше проблем с проведением аукционов с иезуитскими тетрадями.

(Epperò, время очистки окружающей среды: 30 минут, мука имеет крылышки, как у Redbull).

Изображение
Изображение

Неизбежный P. S.

П. С. В рубрике «Уловки» напишите: использовать холодную емкость и взбить. Слегка перемешайте тесто и поменьте мукой, присыпав хлебом. Вы отвечаете за дрожжи, я ничего не хочу знать.

Что мне не нравится в пироге, так это края, они всегда сворачиваются, а украшения выглядят как стержни, о которых я упоминал ранее. Я тебе тоже нравлюсь? Я передам вам пару ссылок: одну и две.

Однако, вынутое из холодильника, раскатайте песочное тесто, как если бы оно было обманутым мужем, но, чтобы оно не стало горячим, раскатайте его до 4 мм и поместите в форму. Сплюнуть повидло и посыпать мисками. Хранить в холодильнике, затем выключить в духовке при 180 ° C на 40 минут.

Идеальный рецепт, другие серии сериала: (1) Баклажан Пармиджана. (2) Спагетти с моллюсками. (3) Паста с сардинами. (4) Мороженое. (5) Панзанелла. (6) Варенье. (7) Кофе с мокко. (8) Минестроне.