Я мечтаю о мире, который реабилитирует всех, в том числе и тех, кто до вчерашнего дня фыркал «жарко», а теперь с силипотической последовательностью жалуется на холод. В любом случае холодно, вы имеете право сообщить об этом в компетентные органы. Я могу снова включить духовку, и она вызывает десерт. Если бы не было торта, я был бы уже мертв.
Пирог означает песочное тесто: масло, мука, сахар и много обработки, потому что не следует воспринимать вселенную песочного теста с ясными идеями и чем-то съедобным.
Fior di кондитеры.
Свежее предложение от Amazon. Я оказываюсь в руках «Pastry», прекрасной книги Мишеля Ру, супер-мега французского кондитера, который просто упоминая об этом, вызывает у меня острые ощущения. Я ищу песочное тесто, но ничего не нахожу, и пока я слышу, как мир смеется надо мной, я перехватываю сукре, близкого родственника. Мука плюс сахарная пудра и слегка размягченное масло (принят поясняющий перевод) оба в соотношении 2: 1 по сравнению с мукой. Я читал, что их нужно подвергнуть пескоструйной очистке, то есть быстро обработать пальцами мраморную поверхность, а затем связать яйцами и солью. Наконец-то все в холодильнике, чтобы отдохнуть. На фотографии в книге тесто красивого желтого цвета, цвета, который кажется поводом съесть немного, но при этом мягкое, и я вспомнил и другие текстуры. Если честно, запах лимона тоже есть, но из книги нет способа заставить его проявиться, даже если поднести нос к фото.
Таким образом, как понял в руках Аллан Бэй, этот дотошный перед началом работы рекомендует мыть руки в ледяной воде в дополнение к холодной столешнице (но у меня тоже была бы жизнь, да). На этот раз муку нужно смешать со щепоткой соли и сахара (менее половины муки), а затем измельчить с холодным маслом на мелкие кусочки, яйцо, желток и немного лимонного сока, если потребуется жидкость. У меня нет времени думать "интересно" о том, что количество жидкости мне кажется чрезмерным даже без сока.
Лимон, наконец.
Те, кто правильно сказал, что надо уважать тех, кто пишет книги, вероятно, не знали Интернета. Автор блога аниса и корицы полностью меняет процедуру: работайте с маслом, сахаром и цедрой лимона руками (немедленно свято!), А затем добавляйте все яйцо. Обратите внимание, количество сахара может сильно различаться. Наконец, 00 мука просеянная с небольшим количеством дрожжей. Да, дрожжи. Не перечитывайте, что я уже это сделал.
Песочное тесто: быстрый прием.
Признаюсь, я грязно играл с роботом, комиссар. Но я и представить себе не мог, что приготовление песочного теста будет таким быстрым процессом и, как и любой другой, скромным удовольствием.
Дозы: 250 гр муки 0, 125 гр сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками, 80 гр белого сахара, 1 яйцо, цедра лимона необработанная, щепотка соли.
Имею браваду:
(1) Вытащил Кенвуд из подвала и, наконец, взорвал муку и масло знаменитым венчиком для листьев. Время: 40 секунд.
(2) Добавил сахар, щепотку соли и цедру лимона и еще раз быстро перемешал. Время: 20 секунд.
(3) Также добавьте яйцо и каплю холодной воды, которая была необходима, отпустите венчик, чтобы грубо собрать ингредиенты. Время: 20 секунд.
(4) Вынув тесто, быстро перемешайте его на деревянной поверхности, чтобы оно стало однородным, и оставьте в холодильнике не менее получаса. Время: 60 секунд.
(5) Нанесите прозрачную пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Чистое время приготовления теста с помощью робота: 2 минуты. У меня было больше проблем с проведением аукционов с иезуитскими тетрадями.
(Epperò, время очистки окружающей среды: 30 минут, мука имеет крылышки, как у Redbull).
Неизбежный P. S.
П. С. В рубрике «Уловки» напишите: использовать холодную емкость и взбить. Слегка перемешайте тесто и поменьте мукой, присыпав хлебом. Вы отвечаете за дрожжи, я ничего не хочу знать.
Что мне не нравится в пироге, так это края, они всегда сворачиваются, а украшения выглядят как стержни, о которых я упоминал ранее. Я тебе тоже нравлюсь? Я передам вам пару ссылок: одну и две.
Однако, вынутое из холодильника, раскатайте песочное тесто, как если бы оно было обманутым мужем, но, чтобы оно не стало горячим, раскатайте его до 4 мм и поместите в форму. Сплюнуть повидло и посыпать мисками. Хранить в холодильнике, затем выключить в духовке при 180 ° C на 40 минут.
Идеальный рецепт, другие серии сериала: (1) Баклажан Пармиджана. (2) Спагетти с моллюсками. (3) Паста с сардинами. (4) Мороженое. (5) Панзанелла. (6) Варенье. (7) Кофе с мокко. (8) Минестроне.