Флядле с начинкой

Флядле с начинкой
Флядле с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 грамм
Молоко 0, 375 литров
Яйца 2 штуки
Соль 0,5 чайной ложки
Сокращение что-то
Наполнение: что-то
Фарш 350 грамм
Лук 1 штука
петрушка 1 лад
соль, перец, мускатный орех, майоран что-то
Сокращение (овощное; жирное) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 790 (189); яичный белок 10,8 г; углеводы 20,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Смешайте муку, молоко, яйца и соль в однородное тесто.

2. В кастрюле; Растопить жир и жарить тончайшие блины.

3. Для начинки; Растопить жир, добавить мясной фарш, немного обжарить, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

4. Выложить начинку из фарша в середину оладий, взбить.

5. Положить в сотейник, посыпать тертым сыром и петрушкой.

6.10 - Выпекать 15 минут.

7. Гарниры: салат из зеленых листьев.