Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 250 грамм |
| Молоко | 0, 375 литров |
| Яйца | 2 штуки |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| Сокращение | что-то |
| Наполнение: | что-то |
| Фарш | 350 грамм |
| Лук | 1 штука |
| петрушка | 1 лад |
| соль, перец, мускатный орех, майоран | что-то |
| Сокращение (овощное; жирное) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 790 (189); яичный белок 10,8 г; углеводы 20,4 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Смешайте муку, молоко, яйца и соль в однородное тесто.
2. В кастрюле; Растопить жир и жарить тончайшие блины.
3. Для начинки; Растопить жир, добавить мясной фарш, немного обжарить, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Выложить начинку из фарша в середину оладий, взбить.
5. Положить в сотейник, посыпать тертым сыром и петрушкой.
6.10 - Выпекать 15 минут.
7. Гарниры: салат из зеленых листьев.