Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 этаж | что-то |
белок | 3 |
сахар | 100 г |
Желток | 3 |
заварной крем | 1 пакет |
засыпать мукой до 100г | что-то |
2. Наполнение | что-то |
Шманд | 600 г |
ванильный сахар | 2 П |
сахар | 1 Эль |
Консервированные мандарины | 2 |
Мандариновый сок | 125 мл |
Желатиновый лист | 6 |
3. Наполнение | что-то |
сливки | 600 г |
ванильный сахар | 3 П |
Желатиновый лист | 6 |
Порошковый напиток «Апельсин» | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,9 г; Жир 22,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 40 минут
1. Взбить яичные белки до пиков, добавив сахар. Добавьте яичный желток, просейте муку и заварной крем и перемешайте. Вылейте бисквитную смесь в круглую форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. Дать остыть в форме. 1. Смешать сметану, сахар и мандариновый сок, всыпать мандарины. Замачивание, отжимание, растворение желатина
2. и вмешайте. Выложите начинку на бисквитную основу и дайте ей застыть. 2. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков, замочить желатин, отжать, растворить и размешать. Вмешайте апельсиновую пудру в крем. Дайте начинке застыть в чане для взбивания. Вычерпайте ложкой и выложите сверху на торт. Всегда кладите снежок в горячее
3. Погружение в воду. Порошок с какао-порошком.