Фогельсберг Снежок

Фогельсберг Снежок
Фогельсберг Снежок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

1 этаж что-то
белок 3
сахар 100 г
Желток 3
заварной крем 1 пакет
засыпать мукой до 100г что-то
2. Наполнение что-то
Шманд 600 г
ванильный сахар 2 П
сахар 1 Эль
Консервированные мандарины 2
Мандариновый сок 125 мл
Желатиновый лист 6
3. Наполнение что-то
сливки 600 г
ванильный сахар 3 П
Желатиновый лист 6
Порошковый напиток «Апельсин» 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,9 г; Жир 22,9 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 40 минут

1. Взбить яичные белки до пиков, добавив сахар. Добавьте яичный желток, просейте муку и заварной крем и перемешайте. Вылейте бисквитную смесь в круглую форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. Дать остыть в форме. 1. Смешать сметану, сахар и мандариновый сок, всыпать мандарины. Замачивание, отжимание, растворение желатина

2. и вмешайте. Выложите начинку на бисквитную основу и дайте ей застыть. 2. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков, замочить желатин, отжать, растворить и размешать. Вмешайте апельсиновую пудру в крем. Дайте начинке застыть в чане для взбивания. Вычерпайте ложкой и выложите сверху на торт. Всегда кладите снежок в горячее

3. Погружение в воду. Порошок с какао-порошком.