Фогельсбергер Ханнебамбель

Фогельсбергер Ханнебамбель
Фогельсбергер Ханнебамбель

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Handkäse 4 ролла
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
яйцо 1
сливки 50мл
топленое масло 1 столовая ложка
Для травяного соуса что-то
Органический йогурт 200 гр.
Сливочный крем 200 гр.
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка нарезанная гладкая 1 столовая ложка
лук 1 столовая ложка
сахар 1 щипок
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Для Rösti: что-то
Приготовление картофельного мучного 4 толстый
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Остальное яйцо что-то
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1225 (292); яичный белок 2,8 г; углеводы 5,8 г; жир 29,1 г

Подготовка

1. Handkäse: Разбейте яйцо, приправьте небольшим количеством соли и черного перца и взбейте со сливками.

2. Обваляйте сыр сначала в муке, затем дважды в яйце и панировочных сухарях. Хорошо нажимайте. Обжарить на сковороде с топленым маслом на среднем огне до золотистого цвета.

3.соус с травами:

4. Взвесьте йогурт и сметану, добавьте травы и приправьте по вкусу солью, сахаром и свежемолотым перцем. Все перемешать до однородности.

5. Роэсти:

6. Очистите картофель и натрите его на крупной терке на терке для сырых овощей.

7. Приправить картофельную смесь мускатным орехом, черным перцем и солью. Смешайте с остальным взбитым яйцом. (Вы не выбрасываете еду)

8. Нагреть сковороду, растопить масло.

9. Теперь из картофельной смеси сформируйте 4 оладьи и запеките на топленом масле на среднем огне до золотистого цвета.