Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Handkäse | 4 ролла |
| Мука | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| яйцо | 1 |
| сливки | 50мл |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
| Для травяного соуса | что-то |
| Органический йогурт | 200 гр. |
| Сливочный крем | 200 гр. |
| Укроп | 1 столовая ложка |
| Петрушка нарезанная гладкая | 1 столовая ложка |
| лук | 1 столовая ложка |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Для Rösti: | что-то |
| Приготовление картофельного мучного | 4 толстый |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Остальное яйцо | что-то |
| топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1225 (292); яичный белок 2,8 г; углеводы 5,8 г; жир 29,1 г
Подготовка
1. Handkäse: Разбейте яйцо, приправьте небольшим количеством соли и черного перца и взбейте со сливками.
2. Обваляйте сыр сначала в муке, затем дважды в яйце и панировочных сухарях. Хорошо нажимайте. Обжарить на сковороде с топленым маслом на среднем огне до золотистого цвета.
3.соус с травами:
4. Взвесьте йогурт и сметану, добавьте травы и приправьте по вкусу солью, сахаром и свежемолотым перцем. Все перемешать до однородности.
5. Роэсти:
6. Очистите картофель и натрите его на крупной терке на терке для сырых овощей.
7. Приправить картофельную смесь мускатным орехом, черным перцем и солью. Смешайте с остальным взбитым яйцом. (Вы не выбрасываете еду)
8. Нагреть сковороду, растопить масло.
9. Теперь из картофельной смеси сформируйте 4 оладьи и запеките на топленом масле на среднем огне до золотистого цвета.