В большой миске смешайте муку из полбы с дрожжами, водой, медом, 1 столовой ложкой оливкового масла и 3/4 чайной ложки кошерной соли и перемешайте до образования теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, не более 1 минуты. Смажьте миску маслом и верните в нее тесто. Дайте тесту подняться, накрыв его, в теплом месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час.
Застелите противень пергаментной бумагой. Обомните тесто, затем перенесите его на противень и сформируйте овал размером 12 на 8 дюймов. Смажьте 1 чайной ложкой оливкового масла. Надавите небольшими углублениями по всемутеста и посыпать розмарином и морской солью. Дайте тесту постоять без крышки 45 минут, пока оно немного не поднимется. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте фокаччу около 30 минут, пока она полностью не подрумянится.
Тем временем в миске смешайте капусту с лимонным соком, молотым красным перцем и 1 чайной ложкой масла. Слегка сожмите капусту, чтобы она стала мягкой, затем дайте ей постоять 20 минут.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла. Добавьте тыкву, приправьте кошерной солью и готовьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, 2 минуты. Переверните тыкву, добавьте чеснок и готовьте на умеренно слабом огне, пока тыква не станет мягкой, 5 минут.
Покройте фокаччу капустой и тыквой и запекайте еще 1 минуту, чтобы овощи прогрелись. Сверху посыпать пекорино, нарезать ломтиками и подавать.