Форель, фаршированная зеленью, приготовленная в фольге

Форель, фаршированная зеленью, приготовленная в фольге
Форель, фаршированная зеленью, приготовленная в фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежая форель 2
Помидоры свежие 4
Сезонные травы (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик) что-то
Лимонный сок что-то
Оливковое масло 3 EL
Соль что-то
Лук свежий 2
Чеснок свежий 2
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 3,9 г; углеводы 15,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Форель промойте и обсушите кухонным полотенцем. Сбрызните лимонным соком, солью и перцем внутри и снаружи.

2. Нарезать помидоры, лук, чеснок. Измельчите травы.

3. Поместите каждую форель на большой кусок алюминиевой фольги. Начинить форель ломтиками помидоров, ломтиками лука, ломтиками чеснока и зеленью. Сверху положите ломтики помидора и ломтики лука. Полить оливковым маслом и полностью завернуть в фольгу.

4. Готовьте в духовке при 250°C от 10 до 25 минут, в зависимости от размера форели. Подавать в фольге на тарелке. Подавать с отварным картофелем.