Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свежая форель | 2 |
| Помидоры свежие | 4 |
| Сезонные травы (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик) | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Соль | что-то |
| Лук свежий | 2 |
| Чеснок свежий | 2 |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 3,9 г; углеводы 15,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Форель промойте и обсушите кухонным полотенцем. Сбрызните лимонным соком, солью и перцем внутри и снаружи.
2. Нарезать помидоры, лук, чеснок. Измельчите травы.
3. Поместите каждую форель на большой кусок алюминиевой фольги. Начинить форель ломтиками помидоров, ломтиками лука, ломтиками чеснока и зеленью. Сверху положите ломтики помидора и ломтики лука. Полить оливковым маслом и полностью завернуть в фольгу.
4. Готовьте в духовке при 250°C от 10 до 25 минут, в зависимости от размера форели. Подавать в фольге на тарелке. Подавать с отварным картофелем.