Форель конфи с пеперонатой и хрустящей корочкой

Форель конфи с пеперонатой и хрустящей корочкой
Форель конфи с пеперонатой и хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пепероната:
Красный перец 3 шт
Помидоры спелые или консервированные 4 шт
Томатная паста 1 Трубка
Лук красный 2 шт
Гвоздики чеснока 4 шт
Оливковое масло что-то
Соль что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Конфи форель:
Филе форели на коже 5 шт
Соль и перец что-то
Раздавить зубчики чеснока в ступке 5 шт
Оливковое масло что-то
Пищевая пленка что-то
Криспи:
Спаржа белая, средней толщины, очищенная 10 шт
Хлебные крошки что-то
Яйца 4 шт
Мука что-то
Соль и перец что-то
Оливковое масло для жарки что-то
Картофель с кожицей восковидный 2 шт
Оливковое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1904 (455); яичный белок 2,6 г; углеводы 19,7 г; Жир 41,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

Пепероната:

1. Обжарить перец со всех сторон в духовке под грилем.

2. Остудить перцы в духовке, снять и снять с перцев черную кожицу.

3. Разрежьте и удалите плодоножку с семенами, отложите в сторону.

4. Нагрейте большое количество оливкового масла в кастрюле и дайте мелко нарезанному луку стать прозрачным.

5. Добавить чеснок и томатную пасту и обжарить на медленном огне. Добавьте перец и помидоры. Дайте жидкости полностью испариться.

6. Используйте погружной блендер, чтобы превратить овощи в пюре. Должен получиться крем, который можно «вычерпывать» ложкой. Так что, возможно, придется выкипятить больше жидкости. Приправить солью и перцем д'Эспелет.

Конфи форель:

7. Попросите продавца рыбы подготовить и обвалять филе форели.

8. Поместите филе на кусок пищевой пленки DIN A3, слегка посолите и поперчите, смажьте чесночной смесью и полейте 2 столовыми ложками лучшего оливкового масла.

9. Используйте фольгу, чтобы сформировать небольшие кусочки рыбы.

10. Поместите в духовку при температуре 50 градусов (циркуляция воздуха) и готовьте конфи на 20-30 минут, в зависимости от толщины. Они все еще должны быть слегка прозрачными. Перед подачей снимите кожицу.

Хрустящий:

11. Спаржу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить.

12. Приготовьте панировочную дорогу из муки, взбитого яйца и панировочных сухарей и обваляйте в ней стебли спаржи.

13. Налейте в плоскую сковороду 1,5 см растительного масла и обжарьте побеги спаржи до золотистого цвета, сохраняя тепло.

14. Нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью нарезки для трюфелей. Промойте в холодной воде и хорошо высушите.

15. Подготовьте сковороду с маслом для жарки и обжарьте в ней ломтики картофеля.

16. Выньте, когда станет светло-коричневым, и выложите на кухонную бумагу.

17. Разложите отдельные элементы на тарелке и подавайте по желанию.