Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пепероната: | |
Красный перец | 3 шт |
Помидоры спелые или консервированные | 4 шт |
Томатная паста | 1 Трубка |
Лук красный | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Конфи форель: | |
Филе форели на коже | 5 шт |
Соль и перец | что-то |
Раздавить зубчики чеснока в ступке | 5 шт |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Криспи: | |
Спаржа белая, средней толщины, очищенная | 10 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Яйца | 4 шт |
Мука | что-то |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Картофель с кожицей восковидный | 2 шт |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1904 (455); яичный белок 2,6 г; углеводы 19,7 г; Жир 41,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
Пепероната:
1. Обжарить перец со всех сторон в духовке под грилем.
2. Остудить перцы в духовке, снять и снять с перцев черную кожицу.
3. Разрежьте и удалите плодоножку с семенами, отложите в сторону.
4. Нагрейте большое количество оливкового масла в кастрюле и дайте мелко нарезанному луку стать прозрачным.
5. Добавить чеснок и томатную пасту и обжарить на медленном огне. Добавьте перец и помидоры. Дайте жидкости полностью испариться.
6. Используйте погружной блендер, чтобы превратить овощи в пюре. Должен получиться крем, который можно «вычерпывать» ложкой. Так что, возможно, придется выкипятить больше жидкости. Приправить солью и перцем д'Эспелет.
Конфи форель:
7. Попросите продавца рыбы подготовить и обвалять филе форели.
8. Поместите филе на кусок пищевой пленки DIN A3, слегка посолите и поперчите, смажьте чесночной смесью и полейте 2 столовыми ложками лучшего оливкового масла.
9. Используйте фольгу, чтобы сформировать небольшие кусочки рыбы.
10. Поместите в духовку при температуре 50 градусов (циркуляция воздуха) и готовьте конфи на 20-30 минут, в зависимости от толщины. Они все еще должны быть слегка прозрачными. Перед подачей снимите кожицу.
Хрустящий:
11. Спаржу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить.
12. Приготовьте панировочную дорогу из муки, взбитого яйца и панировочных сухарей и обваляйте в ней стебли спаржи.
13. Налейте в плоскую сковороду 1,5 см растительного масла и обжарьте побеги спаржи до золотистого цвета, сохраняя тепло.
14. Нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью нарезки для трюфелей. Промойте в холодной воде и хорошо высушите.
15. Подготовьте сковороду с маслом для жарки и обжарьте в ней ломтики картофеля.
16. Выньте, когда станет светло-коричневым, и выложите на кухонную бумагу.
17. Разложите отдельные элементы на тарелке и подавайте по желанию.