Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Фолее форели с кожей 250г | 2, 5 шт |
| Спаржа зеленая | 20 палочек |
| Лук красный | 1, 5 шт |
| Помидоры черри | 20 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Розмарин | 4 отделения |
| Соевый соус | 6 EL |
| Сливочное масло | 6 EL |
| сахар | 3 TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Морская соль крупного помола | что-то |
| Хлеб на выбор | что-то |
| Также: | |
| Прямоугольные листы из алюминиевой фольги | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 4,8 г; углеводы 25,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
25 мин
1. Половину филе форели разрезать поперек и приправить солью и перцем. Отломите одревесневшие концы спаржи и разрежьте каждый побег по диагонали на три части. Очистите лук и нарежьте грубыми дольками. Помидоры черри разрезать пополам, перец нарезать тонкими кольцами и снять с веточки иглы розмарина. Смешайте все ингредиенты в миске и приправьте солью, сахаром, соевым соусом и перцем.
2. Сложите 5 карманов из алюминиевой фольги и наполните их овощами. Добавить полученный бульон и столовую ложку сливочного масла. Выложите филе форели на овощи и закройте карманы. Разогрейте гриль примерно до 230 градусов и обжаривайте карманы с закрытой крышкой в течение 8 минут, пока карманы значительно не набухнут. Разрежьте ножницами поперек и откройте. Очистите форель и приправьте филе крупной морской солью.