Форель на пару на гриле с пивным хлебом

Форель на пару на гриле с пивным хлебом
Форель на пару на гриле с пивным хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Фолее форели с кожей 250г 2, 5 шт
Спаржа зеленая 20 палочек
Лук красный 1, 5 шт
Помидоры черри 20 шт
Красный перец 1 шт
Розмарин 4 отделения
Соевый соус 6 EL
Сливочное масло 6 EL
сахар 3 TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Морская соль крупного помола что-то
Хлеб на выбор что-то
Также:
Прямоугольные листы из алюминиевой фольги 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 4,8 г; углеводы 25,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

1. Половину филе форели разрезать поперек и приправить солью и перцем. Отломите одревесневшие концы спаржи и разрежьте каждый побег по диагонали на три части. Очистите лук и нарежьте грубыми дольками. Помидоры черри разрезать пополам, перец нарезать тонкими кольцами и снять с веточки иглы розмарина. Смешайте все ингредиенты в миске и приправьте солью, сахаром, соевым соусом и перцем.

2. Сложите 5 карманов из алюминиевой фольги и наполните их овощами. Добавить полученный бульон и столовую ложку сливочного масла. Выложите филе форели на овощи и закройте карманы. Разогрейте гриль примерно до 230 градусов и обжаривайте карманы с закрытой крышкой в течение 8 минут, пока карманы значительно не набухнут. Разрежьте ножницами поперек и откройте. Очистите форель и приправьте филе крупной морской солью.