Форель с лососем в соусе из трав

Форель с лососем в соусе из трав
Форель с лососем в соусе из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе форели 4 штуки
соль, перец, тимьян что-то
Мука 1 столовая ложка
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л. (удалено)
Соус: что-то
Оливковое масло холодного отжима 2 столовые ложки (без уровня)
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сливочный крем 250мл
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Чеснок прессованный 4 штуки
Дилле 1 лад
Белое вино 0, 125 литров
взбитые сливки 10%; Толстый 125 мл
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 15,7 г

Подготовка

Посыпать рыбное филе со стороны кожи мукой и обжарить в масле, затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тимьяна. оливкового масла и 1 ст. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук до прозрачности и добавьте чеснок. Деглазировать белым вином, добавить сметану, добавить мелко нарезанный укроп, хорошо приправить солью и перцем. Украсьте кремом. СОВЕТ: Подавайте с картофелем с петрушкой.