Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе форели | 4 штуки |
соль, перец, тимьян | что-то |
Мука | 1 столовая ложка |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. (удалено) |
Соус: | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | 2 столовые ложки (без уровня) |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Сливочный крем | 250мл |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Чеснок прессованный | 4 штуки |
Дилле | 1 лад |
Белое вино | 0, 125 литров |
взбитые сливки 10%; Толстый | 125 мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 15,7 г
Подготовка
Посыпать рыбное филе со стороны кожи мукой и обжарить в масле, затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тимьяна. оливкового масла и 1 ст. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук до прозрачности и добавьте чеснок. Деглазировать белым вином, добавить сметану, добавить мелко нарезанный укроп, хорошо приправить солью и перцем. Украсьте кремом. СОВЕТ: Подавайте с картофелем с петрушкой.