Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тост | 100г |
| рубленая зелень | 2 ст.л. |
| горчица средней остроты | 1TL |
| мягкий маргарин | 50g |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Зеленый лук | 2 Бунд |
| крупная твердая груша | 1 |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Knorr Gourmet Соус с лимонным маслом | 1 сумка |
| Филе Лососевой форели à 120г | 4 |
| Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 15,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Выньте тост, мелко нарежьте и смешайте с зеленью, горчицей и маргарином. Приправить солью и перцем.
2. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук крупными кусочками.
3. Очистите грушу, удалите сердцевину и нарежьте кубиками примерно 1,5 см. Обжарить в горячем масле. Влейте 250 мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика Knorr и доведите до кипения. Готовить на медленном огне около 3 минут.
4. Промойте филе рыбы в холодной воде, обсушите и приправьте солью и перцем. Поместите в плоскую, смазанную маслом форму для запекания и распределите сверху хлебную смесь.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке (конвекционная печь: 200°C) 15-20 минут на верхнем уровне. Разложите по тарелкам с луком-пореем и подавайте. Небольшой вареный картофель хорошо сочетается с этим.