Форель с семгой и зеленью

Форель с семгой и зеленью
Форель с семгой и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост 100г
рубленая зелень 2 ст.л.
горчица средней остроты 1TL
мягкий маргарин 50g
Соль что-то
перец что-то
Зеленый лук 2 Бунд
крупная твердая груша 1
Нефть 1 столовая ложка
Knorr Gourmet Соус с лимонным маслом 1 сумка
Филе Лососевой форели à 120г 4
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 15,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Выньте тост, мелко нарежьте и смешайте с зеленью, горчицей и маргарином. Приправить солью и перцем.

2. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук крупными кусочками.

3. Очистите грушу, удалите сердцевину и нарежьте кубиками примерно 1,5 см. Обжарить в горячем масле. Влейте 250 мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика Knorr и доведите до кипения. Готовить на медленном огне около 3 минут.

4. Промойте филе рыбы в холодной воде, обсушите и приправьте солью и перцем. Поместите в плоскую, смазанную маслом форму для запекания и распределите сверху хлебную смесь.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке (конвекционная печь: 200°C) 15-20 минут на верхнем уровне. Разложите по тарелкам с луком-пореем и подавайте. Небольшой вареный картофель хорошо сочетается с этим.