Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежевыловленная форель | 4 штуки |
Свежий эстрагон | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Томатное масло, см. кулинарную книгу | что-то |
Лимон | что-то |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1137 (271); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 28,6 г
Подготовка
Форель в фольге……
Сначала я промываю форель под холодной водой и обсушиваю. Теперь я кладу на стол длинный кусок фольги и перчу-солю его. На фольгу кладу ломтик лимона и немного зелени, а сверху форель. Форель солят и перчат, покрывают травами и томатным маслом, заворачивают в оливковое масло и дважды заворачивают в алюминиевую фольгу. Ставлю фольгу с форелью в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут готовиться. Был также хрустящий салат.