Форель с травами и томатным маслом

Форель с травами и томатным маслом
Форель с травами и томатным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежевыловленная форель 4 штуки
Свежий эстрагон что-то
Тимьян свежий что-то
Томатное масло, см. кулинарную книгу что-то
Лимон что-то
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1137 (271); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 28,6 г

Подготовка

Форель в фольге……

Сначала я промываю форель под холодной водой и обсушиваю. Теперь я кладу на стол длинный кусок фольги и перчу-солю его. На фольгу кладу ломтик лимона и немного зелени, а сверху форель. Форель солят и перчат, покрывают травами и томатным маслом, заворачивают в оливковое масло и дважды заворачивают в алюминиевую фольгу. Ставлю фольгу с форелью в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут готовиться. Был также хрустящий салат.