МАТЕРИАЛЫ
120 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками, размягченного при комнатной температуре
120 гр. сахарного песка или 1/2 стакана сахара
2 яйца
2 ваниль
250 гр. универсальной муки или 1,1/2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 гр. капли кувертюра или шоколадного кувертюра, нарезанного очень маленькими кусочками, или трюфеля!!
150 гр. закуски!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180 градусов
В миску поместите масло и сахар и взбейте их миксером до однородной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока они не будут объединены и смесь не станет хорошо пенистой.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте в миску постепенно, понемногу, продолжая взбивать после каждого добавления до полного растворения.
Наконец положите пергаментную бумагу в маленькую кастрюлю, добавьте половину смеси в кастрюлю, сверху вылейте меренду, а вторую половину смеси…. и, наконец, разломайте кувертюр на мелкие кусочки или даже шоколадные капли и выпекайте в течение 20 минут.
Рецепт от госпожи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».