Форма для выпечки ПЕЧЕНЬЕ с мерендой и шоколадной начинкой! Все домашние будут любить тебя

Форма для выпечки ПЕЧЕНЬЕ с мерендой и шоколадной начинкой! Все домашние будут любить тебя
Форма для выпечки ПЕЧЕНЬЕ с мерендой и шоколадной начинкой! Все домашние будут любить тебя
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

120 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками, размягченного при комнатной температуре

120 гр. сахарного песка или 1/2 стакана сахара

2 яйца

2 ваниль

250 гр. универсальной муки или 1,1/2 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

100 гр. капли кувертюра или шоколадного кувертюра, нарезанного очень маленькими кусочками, или трюфеля!!

150 гр. закуски!!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 градусов

В миску поместите масло и сахар и взбейте их миксером до однородной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока они не будут объединены и смесь не станет хорошо пенистой.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте в миску постепенно, понемногу, продолжая взбивать после каждого добавления до полного растворения.

Наконец положите пергаментную бумагу в маленькую кастрюлю, добавьте половину смеси в кастрюлю, сверху вылейте меренду, а вторую половину смеси…. и, наконец, разломайте кувертюр на мелкие кусочки или даже шоколадные капли и выпекайте в течение 20 минут.

Рецепт от госпожи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».