Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 500г |
Сливочное масло или маргарин | 250г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Citroback | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Пищевой краситель | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1940 (463); яичный белок 5,7 г; углеводы 57,0 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Из ингредиентов замесить тесто. Сформировать шар и охладить в фольге около 2 часов. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 см. Вырежьте любые фигуры. (Я использовал его, чтобы сделать елки, но для этого вам нужен специальный резак). Положите вырезанные кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Выпекать при 160°C около 5-8 минут до золотистого цвета. После остывания печенье можно покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Если вам нравятся яркие цвета, добавьте немного пищевого красителя.