Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500 грамм |
дрожжи | 1 кубик |
Соль | 1 чайная ложка |
Оливковое масло | 30 миллилитров |
Вода | 250 миллилитров |
мелко нарезанные травы по вашему выбору, например черемша или другие | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1062 (254); яичный белок 6,4 г; углеводы 46,3 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
Приготовьте дрожжевое тесто из перечисленных ингредиентов, в завершение вмешайте мелко нарезанную зелень. Дайте тесту подняться, пока оно не значительно увеличится в объеме. От теста отделить кусочки по 100-150 г и сформировать из них небольшие лепешки, только дать им немного подняться, а затем выложить их на горячую сковороду (средний огонь) и с двух сторон без; Подрумяньте в жире, перевернув один раз. Тесто также подходит для хлеба на палочке