Формы для лепешек Гавайи

Формы для лепешек Гавайи
Формы для лепешек Гавайи

Формы для лепешек Гавайи

Вкусно наполненные формы гавайских лепешек, безусловно, добавят разнообразия и восхитительного вкуса. Рецепт фруктовых, хрустящих моментов.

Формы для лепешек Гавайи
Формы для лепешек Гавайи

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 44)

Ингредиенты на 8 порций

500 грамм Порошок
1 Wf дрожжи
250 мл Молоко (или вода)
1 TL поваренная соль
1 приз сахар
1 приз чеснок
1 приз перец
300 грамм Гауда (тертый)
1 ПК Консервированный ананас (кусочками)
300 грамм Вареная ветчина (мелко нарезанная)
1 чашки Creme Fraiche Сыр
1 ст.л. Оливковое масло (для сковороды)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты хлеба

время

70 мин. Общее время

25 мин. Время подготовки

45 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Рецепты еды пальцами
  • Рецепты закусок
  • Секретные рецепты

все категории

  • Рецепты пикника
  • Офисные рецепты

подготовка

  1. Смешайте сыр с осушенным ананасом и нарезанной кубиками вареной ветчиной - добавьте крем-фреш.
  2. Из оставшихся ингредиентов и специй приготовьте гладкое и податливое дрожжевое тесто.
  3. Дать тесту подняться в теплом месте добрых полчаса. Один раз энергично вымешайте.
  4. Дать тесту снова ненадолго подняться. Разделите из теста кусочки одинакового размера (40-50 г) и сформируйте шар, этот шар раскатайте тонко и ровно.
  5. Положите 2-3 столовые ложки начинки в середину лепешки, приподнимите края и прижмите вместе, затем прижмите начинку плоской стороной ладони.
  6. Дайте сковороде нагреться на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла и добавьте в нее 2-3 лепешки. Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты.

Советы по рецепту

Лепешки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.