Формы для лепешек Гавайи
Вкусно наполненные формы гавайских лепешек, безусловно, добавят разнообразия и восхитительного вкуса. Рецепт фруктовых, хрустящих моментов.
Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 44)
Ингредиенты на 8 порций
| 500 | грамм | Порошок |
|---|---|---|
| 1 | Wf | дрожжи |
| 250 | мл | Молоко (или вода) |
| 1 | TL | поваренная соль |
| 1 | приз | сахар |
| 1 | приз | чеснок |
| 1 | приз | перец |
| 300 | грамм | Гауда (тертый) |
| 1 | ПК | Консервированный ананас (кусочками) |
| 300 | грамм | Вареная ветчина (мелко нарезанная) |
| 1 | чашки | Creme Fraiche Сыр |
| 1 | ст.л. | Оливковое масло (для сковороды) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты хлеба
время
70 мин. Общее время
25 мин. Время подготовки
45 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Простые рецепты
- Рецепты еды пальцами
- Рецепты закусок
- Секретные рецепты
все категории
- Рецепты пикника
- Офисные рецепты
подготовка
- Смешайте сыр с осушенным ананасом и нарезанной кубиками вареной ветчиной - добавьте крем-фреш.
- Из оставшихся ингредиентов и специй приготовьте гладкое и податливое дрожжевое тесто.
- Дать тесту подняться в теплом месте добрых полчаса. Один раз энергично вымешайте.
- Дать тесту снова ненадолго подняться. Разделите из теста кусочки одинакового размера (40-50 г) и сформируйте шар, этот шар раскатайте тонко и ровно.
- Положите 2-3 столовые ложки начинки в середину лепешки, приподнимите края и прижмите вместе, затем прижмите начинку плоской стороной ладони.
- Дайте сковороде нагреться на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла и добавьте в нее 2-3 лепешки. Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты.
Советы по рецепту
Лепешки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.